回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
453# 453#
【原帖由j6中国红于2010-2-20 21:09发表在448楼】
350的标配发动机制动或排气制动么?

----------------
标配是排气制动,但发动机制动可以选装,可以将发动机辅助制动能力大大提高。

回复 | 使用道具 举报

454# 454#
【原帖由苏m05831于2010-2-18 21:47发表在顶楼】

我需要订购:一辆40英尺罐式集装箱卡车,属于危险品,
从连云港到南昌,标载,高速,
麻烦楼主给个好的配置,如(发动机,变速箱,车桥,后桥速比)
常用车速8090,因为是拉危险品
车货总重控制在50吨,往返不一样,空车去,重车回。
车型还没有定,全是高速
-------------------------
如果车货总重不超过50吨,可以选择6*2的牵引车+3轴罐式半挂车。这个配置各省都允许车货总重51吨,不需要为超载部分额外缴费。
从连云港到南昌基本是平路吧。
建议配置:
CA6DL2-35E3---9T16014.34-1----498单桥(速比3.583)

这样你的常用车速80-90km/h,对应发动机转速1400-1600rpm'之间。这个配置经济性不错的。
使用中应注意空车不要超速行驶。综合行驶油耗在33-35L/100km左右吧。

455# 455#
【原帖由tz6867528于2010-2-20 22:47发表在452楼】
楼主您好,我想买J6.350马力4*2,拖三桥低平板挂,拉20~40吨挖掘机及各种工程机械,我应配哪种变速箱及后桥,后桥速比该多少? 坡路不是很多。
望指点,              谢谢

--------------------------------------
4*2牵引车+3轴拖挂,总重35到55吨之间。
不知道你的使用是以高速公路运输为主还是短途的转运,路面组成是怎样的:高速,市区还是一般公路?
坡路不多,变速箱可以选择9档左右就可以了。

你的行驶路面情况和你的常用车速情况要告诉我,我好帮你分析怎么配比较好。

456# 456#
【原帖由dengdai于2010-2-20 20:09发表在445楼】
悍威的排气制动怎么改才好用

-------------
什么发动机的?
一般正式产品发布状态就是设计人员调整到最好状态的。
如果是6DL发动机可以增加发动机制动器来提高发动机辅助制动的效果。

457# 457#
【原帖由j6中国红于2010-2-20 12:52发表在1楼】
joe你好
我订了一台350j6p双驱牵引车12直接档485桥速比是4.11我跑的是高速和山路各半标载偶尔超点但不会太多。

我想跑得快一点350;485桥4.11速比12直接档这样的配置应该改动点什么配置?

--------------
现在的配置经济车速70-80km/h,如果想跑的再快点,后桥速比调整到3.7,经济车速可以提高到80-90km/h左右。
3.7的后桥和350发动机-12档直接档(15.53-1)对于山路运行驱动力也够用。

458# 458#
【原帖由joe于2010-2-20 17:50发表在444楼】

你好!
变速箱就算是超速档最低稳定车速也是小于50km/h的,不可能出现脱档的现象。
需要把情况描述的详细点才能分析出现的原因 :
1)平路还是坡路?
2)对应90km/h的发动机转速是多少?
3)仪表发动机故障 ...

是平路  他说是在1600转   故障灯不亮  感觉是驱动力不足   都是这样  车速大于95就没事了

459# 459#
【原帖由joe于2010-2-21 17:16发表在459楼】
-------------------------如果车货总重不超过50吨,可以选择6*2的牵引车+3轴罐式半挂车。这个配置各省都允许车货总重51吨,不需要为超载部分额外缴费。从连云港到南昌基本是平路吧。建议配置: CA6DL2-35E3---9T16 ...

我需要的是6*4后双驱的牵引车,楼主给个建议吧。。。。。。。
真诚期待中

460# 460#
【原帖由joe于2010-2-21 17:32发表在460楼】

--------------------------------------
4*2牵引车+3轴拖挂,总重35到55吨之间。
不知道你的使用是以高速公路运输为主还是短途的转运,路面组成是怎样的:高速,市区还是一般公路?
坡路不多,变速箱可以选择 ...

一般以中短途为主,主走一般公路。
我如选4*2J6.350马力,9T160直接档箱,498桥3.583速比。这样可以吗?
请给指点指点,谢谢!

461# 461#
[/img][/img]

462# 462#
[img][/img]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1002/10020521358e12a3b3dfadb1a3.jpg