回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2028# 2028#
【原帖由北极的雨于2011-10-19 20:12发表在1750楼

【原帖由joe于2010-1-14 12:44发表在顶楼】
  大家好!

最近才知道卡车之家这个地方,进来看一下,看到很多帖子,有些问题刚好是我涉及的领域,就回了一些帖子。

后来一想,不如自己开个帖子,把回答的信息汇个总,大家有问题也可以提 ... [/qu

您好Joe老师,我是辽宁营口的!我想选J6的牵引车, ...

哥们我也是鲅鱼圈。想订和配置和你一样,昨天去汽贸看车,他们叫我订10速箱,说那个好,我还是想订12速超速箱,冬天拉散粮,你订的什么变速箱,耗油怎么样,方便联系一下,18841705955

回复 | 使用道具 举报

2029# 2029#
【原帖由joe于2010-1-14 12:44发表在顶楼

大家好!

最近才知道卡车之家这个地方,进来看一下,看到很多帖子,有些问题刚好是我涉及的领域,就回了一些帖子。

后来一想,不如自己开个帖子,把回答的信息汇个总,大家有问题也可以提问,我有时间就一一回答。

主要回答关于解放J5,J6系列,以牵引车为主哦。

如果想要 ...

深圳到重庆专线 全程高速 总质量55吨 希望跑快点 390的合适吗 什么样的配置好

2030# 2030#

大家好!

后来一想,不如自己开个帖子,把回答的信息汇个总,大家有问题也可以提问,我有时间就一一回答。

如果想要 ...

油罐车,拉柴油。广东、江西、浙江、福建地区跑,怎么配置?

2031# 2031#

大家好!

如果想要 ...

我想买解放小J6,330马力进口大泵12速。跑内蒙拉煤用高速山道都有,标载,这种配置好用吗、省油吗。谢谢

2032# 2032#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2033# 2033#
【原帖由刘笑笑于2010-1-21 10:59发表在181楼

楼主你好:
我刚才看解放网站上的那个J6P  6*4牵引车,(11L轻量化——少片簧)的,匹配的是CA6DM发动机,+10当变速箱+485桥,4.111速比的.自重8.8吨
这个解放的10档箱开始装车了吗?性能可靠性怎么样?另外的这个车的发动机是390的,网站上有370的,370的这个发动机能买到吗?
还有那个9L轻量化少片簧的,配备的是350的 ...

大哥   真的吗       其他城市也一样吗

2034# 2034#

大家好!

如果想要 ...

解放小J6    6X2     330马力的   请问跑天津-----内蒙东胜    选什么变速箱     后桥什么速比合适    省油  谢谢大哥了

2035# 2035#
【原帖由简洁人生于2012-12-20 19:34发表在2037楼

标载运输 车头和挂车一样重要!  河北富华专用车制造有限公司,现推出针对散货运输(翼马牌)轻量化挂车,规格及重量如下:10500*2550*1800mm整车质量不超5.86吨    11500*2550*1800mm整车质量不超6.08吨   13000*2550*1800mm整车质量不超6.4吨    同等规格仓栅车更轻     以上数据经本厂清过泵准确可靠  有意更换、定制 ...

你这是哪的挂车厂

2036# 2036#
LZ很专业的呀,我们卡车人需要你呀,呵呵,期待你的更多帖子

2037# 2037#
顶顶吉林老乡!