回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

夜半三更,莫名的醒来,昨晚的酒精早已褪去的无影无踪,此刻又开始了胡思乱想。  

之前在论坛这发了几个帖子,

大家好像对我写的东西兴趣不大,

有人还Q上@我,

说我的帖子消极、负能量满满.......

额也是实话实说,

但我不能因为这样的意见,就不想发了,

嘿嘿.....

因为我就喜欢写这类有感而发的段子,不骂人不站队,只写自己的经历和感想.....

就算是个吐槽的树洞,虽然没什么人气与顶贴,但还是继续.....

一个帖子,即便是没有价值、负能量满满,但也不是什么洗脑的毒杆菌,论坛有它不多,没它不少,呵呵....

所以,无聊有空了我还是会发的、望各位不喜勿喷!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

今天是端午节,祝卡友们端午节安康!

其实出门的各种风俗要了解并尊重,忌讳宁可信其有。毕竟大千世界无奇不有嘛。

匆匆六月已到来,烦心事接踵而至,一直以来都努力做最好的自己,可还是迷失在了生活的玩笑里。

假装坚强本不是我的特长,可现实始终不忘给我来记响亮的耳光,好想卸下所有的伪装

昏黄的街角终于随着黑暗的来临,显得更加迷离,来来往往的男男女女,

看不尽的灯红酒绿,嘈杂的城市,一切都与我无关,

看的除了看人,还是看人,没了精华,没了文化,没了宁静

每个人都在匆匆的前行,匆匆的擦过,一切的人与事,好像都与己毫无关联,有好像很警惕。

突然记不起来到这个城市的目的,为了梦想还是为了生存!

生活一直在变,而我们总在路上

最美的风景不在终点,而是在路上

那就好好享受在路上的酸甜苦辣吧

这般的山,这般的水,这般的风景同时涌进我的眼、我的心、我的人,确实令人感到从未有过的心的宁静

天高地阔,绿草茫茫。车窗放下,飒飒风响,看着窗外美景……心要飞!

心下感叹,与天地相比,人不过沧海一粟,又有何事不能放下!

再见,时光。

你好,路途。

路途虽然很辛苦,但过的很充实,很快乐!因为有梦想!

车轰鸣前行,在忙碌工作后的无比倦意,一路昏睡,任凭着时光的流逝,奢侈地在卧辅上享受着睡眠,有节奏的机械声声,像一首温柔的摇篮曲,让我无虑无忧。 人生,本是一场执意的奔忙,若能放下执着一念,只庸与常中,求一份简单,一份随和

5# 5#

好好睡觉,心灵鸡汤看看就好,别当真

六月的暖风吹薄了衣装,

吹短了裙子,

吹露了肌肤,

吹动了春心,

吹大了色胆......

物流公司办公室的女业务,

不知道为什么,天天穿个黑丝来上班。

搬运说:这样容易让我看流鼻血。

我说,我不喜欢女的。

有可能是真的。。。

我都成家立室了,。。

我已经从那个激情四射的阶段走过来了,我真的已经不太关注这些了。

看到我喜欢的类型,至多也就是多看两眼罢,不再有其他啥想法了。

生活摆在我面前的,就剩个人发展这一条路了。

总希望照亮自己的那盏明灯,就在不远处。

不适应,没有成就感。

开车,

天天跑的累,身心受折磨。

为了钱,忍了。

为什么选择这么少?

是因为货源太少了,少到只能有眼前这一种选择,就是为了生存什么都干。

其实这不叫选择。

这是生活给你摆在眼前的唯一道路。

7# 7#

喜欢你的文采

8# 8#

半杯@醺醉 2016-06-09 02:30:08发表在 6楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
六月的暖风吹薄了衣装,

吹短了裙子,

吹露了肌肤,

吹动了春心,

吹大了色胆......

物流公司办公室的女业务,

不知道为什么,天天穿个黑丝来上班。

搬运说:这样容易让我看流鼻血。

我说,我不喜欢女的。

有可能是真的。。。

我都成家立室了,。。

我已经从那个激情四射的阶段走过来了,我真的已经不太关注 ...

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1606/160609023441137a903655693b.jpg!700[/img]

天边的风 2016-06-09 02:31:39发表在 7楼

喜欢你的文采
哈哈居然有人看,好嘞,