回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
厂家最新答复:卡嫂您好,我们已经在协调给您解决问题噢,会跟踪到给您处理好为止的。 ====================== 各位卡友你们好!非常感谢你们对我关注和支持!作为一个女人,一个卡嫂,我得说我不懂车,但我感觉一台一年零四个月的卡车,如果是人的话应该是正当壮年吧!而我家这台欧曼超能版就像一个八十岁的老太太!就是这样的一台垃圾车,此时此刻正拉着一车去往佳木斯的香蕉以每小时不到60迈的速度“飞奔”!看着我老公疲惫的身体,我欲哭无泪!真想拿把铁锤砸了它! 5月31号我发了一个关于我家车无力的帖子,有个“欧曼官方服务号”对我很关注,由于当时我家车在老挝装香蕉没法检测,所以就等到6月3号车到景洪他们给安排人检测。 现在我就给广大卡友讲讲从3号到现在的检测和维修经过,让卡友们看看欧曼怎么个全程无忧! 6.3号下午,景洪服务站派技术人员坐我家车实地检测,找了一个坡道来回调头测试,最后说车的确无力,冒烟,但是数据正常,他们没有办法!景洪服务站经理见我拉的绿通也不敢耽误太长时间,就联系昆明的服务站,让我去那在看看。 4号下午4点多,我到昆明余家海服务区等昆明服务站来人检测,他们坐我家车一直跑到双龙服务区,车无力,而且水箱开锅,他们给更换了温度调节器,说我家车的换新版本,这样一直忙乎到半夜一点,总算更新了新版本。满以为这回车好了,没想到新的版本还不如以前了!平道到挂不上12档。 昨天车到贵阳绕城高速,贵阳合力兴服务站又来给检测,并且把检测结果的截屏发给欧曼厂家的工程师,工程师说一切正常!车没有毛病!我给400打电话,对方态度十分恶劣,说工程师都说没有毛病那就是没有毛病!我气疯了,没有毛病我拉着一车香蕉和你们玩呢?我老公又得一个人开车,又得陪着你们检测,你们长没长心?最后怀疑是油水分离器的毛病,让我自费更换,我说如果换了,你保证车能好吗?他们说不一定。这是什么排除法?那我们用户的钱来排除吗?难到我们用户就是传说中的小白鼠吗? 最后贵阳又有一个服务站给我打电话,这次这个修理工还真不错,轰了几脚空油就肯定的说我车动力不足,然后给更换了电脑版。 现在车在平道终于可以挂到12档了,但依然是见坡死! 欧曼厂家你们看看,这就是你们吹嘘的垃圾车!什么超能版!什么超级卡车?都是垃圾!卡友们买车一定要搽亮眼睛,远离欧曼,远离垃圾 ====================== 厂家最新答复:卡嫂您好,我们已经在协调给您解决问题噢,会跟踪到给您处理好为止的。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
厂家最新答复:卡嫂您好,我们已经在协调给您解决问题噢,会跟踪到给您处理好为止的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

顶上去 不要沉

欧曼真的不行啦?

每个厂,总有那么一两台。。。。。。不听话的车

中奖车呀,卡车人伤不起

绝对不行。玩论坛20多天!最少看到6个投诉的。

这你跑到佳木斯,还不得过年了?

破欧曼,这个车投诉的真多!还好当初没有买欧曼

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,如果卡嫂能把相片发出来的话肯定能上十大。卡嫂口才不错,脾气也不小。不过可以理解,毕竟几十万买了个老弱病残的奶奶回家,搁谁都火大!

该主题已经关闭