回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  变速箱  二手 
后八单车,11升高压共轨电喷, 一汽190手动12挡变速箱,发动机型号CA6DM2-35E3    这个型号到底是350马力还是375马力?  发动机铭牌显示:额定功率261KW   净功率258KW , 卖车的说是375马力,但是我不信,我一直觉得是350马力的,车门上的马力标识可能是他买了贴的,3年零2个月,表显里程21万公里不到点,百公里油耗36个。价格22万。后桥没看,不详。下面请看图。求卡油帮忙分析,卖车的是车贩子兼驾驶员,认识好几年了,说车很好,什么问题都没有支持检测。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#

。青春献给卡车 2016-06-05 23:43:03发表在 顶楼

后八单车,11升高压共轨电喷, 一汽190手动12挡变速箱,发动机型号CA6DM2-35E3    这个型号到底是350马力还是375马力?  发动机铭牌显示:额定功率261KW   净功率258KW , 卖车的说是375马力,但是我不信,我一直觉得是350马力的,车门上的马力标识可能是他买了贴的,3年零2个月,表显里程21万公里不到点,百公里油耗36个。价 ...
258乘1.35算下就晓得好多马力了啊

靠,这车最多19万,我哥们欧曼310潍柴,一年四个月带保险才卖了24万

4# 4#

350的,不过350怎么可能是11升的

5# 5#

375的不差   排量不对    不值

6# 6#

吴文 2016-06-06 00:34:02发表在 4楼

350的,不过350怎么可能是11升的
有是有,网上还是查的到。

7# 7#

350差不多

375的,350的机器都是绿色的,是9升的发动机,没有奥威11升那个盖子

9# 9#

11升发动机,油耗有点高,价格20万左右