回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

卡车之家小卡油 2016-06-04 00:42:53发表在 8楼

豪沃和德龙的速比这么大,跑快点肯定废油,不过有劲
我们都是重載车   净重都在150以上

回复 | 使用道具 举报

卡车之家小卡油 2016-06-04 00:41:13发表在 6楼

拉的轻吧,危险品好多毛重只有40多,跑的也不快不超过80,60.70码,都很省油
39吨油

你是我主人^_- 2016-06-04 00:22:51发表在 顶楼

初中没毕业    文化不怎么好     以下只是本人观点     与车企无关。     
从07   08年北京 开始兴明威    就是半挂后翻    解放就开始退出我们车队    那时候我还在上学    具体记不清楚    当时的牵引头还是川汽跟重汽   斯太尔    拉石子净重就在70左右     当年我们车队从河北三河新宏昌提了第一辆豪沃后翻前四后八   2 ...
说说其他车优点缺点   德龙    12升发动机有劲    变速箱抗艹  后桥更不用说     重載德龙没问题    我就是想问问潍柴的技术人员    你们换机油是不是也要把发动机左面的一个小盖打开加机油     你知道多麻烦吗    还有你们设计的那个软的脚踏板能不坏吗    德龙全坏    还有咱那个转向机怎么好坏    看看人家重汽     那动过    电动升降器坏     发动机电路故障多    水箱老坏   我们都从厂家发件用蓝星防冻液    档杆那个防尘罩你设计那玩意干啥    喷水电机     坏      其他大毛病没有  小毛病不断

你是我主人^_- 2016-06-04 00:56:30发表在 12楼

说说其他车优点缺点   德龙    12升发动机有劲    变速箱抗艹  后桥更不用说     重載德龙没问题    我就是想问问潍柴的技术人员    你们换机油是不是也要把发动机左面的一个小盖打开加机油     你知道多麻烦吗    还有你们设计的那个软的脚踏板能不坏吗    德龙全坏    还有咱那个转向机怎么好坏    看看人家重汽     那动 ...
豪沃    都说豪沃不给力    不抗劲    10年的车到15年发动机一个螺丝没动过     大重載40多万公里     新车都没磨合         变速箱没坏   后桥不坏     不就是发动机没爆发力吗     至于把重汽说怎么不行吗     人家照样没比德龙少干活    还便宜三万       地盘国产车有几个比重汽的地盘强    4年大梁的铆钉都不松   德龙不到两年就要卯大梁    我们院有一半都是重汽

你是我主人^_- 2016-06-04 00:22:51发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
初中没毕业    文化不怎么好     以下只是本人观点     与车企无关。     
从07   08年北京 开始兴明威    就是半挂后翻    解放就开始退出我们车队    那时候我还在上学    具体记不清楚    当时的牵引头还是川汽跟重汽   斯太尔    拉石子净重就在70左右     当年我们车队从河北三河新宏昌提了第一辆豪沃后翻前四后八   2 ...
来几张我们平常保养用的油

你是我主人^_- 2016-06-04 00:22:51发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
只能写怎么多了    有没有在山东二玩CF的      有空一起  玩    希望卡车司机平平安安的出去平平安安回家    钱在多也没有家人重要     晚安好梦

16# 16#

cf投资了多少进去

壮士开刀 2016-06-04 01:22:13发表在 16楼

cf投资了多少进去
平常不吸烟不喝酒   不找妹子    没其他的爱好    现在也不经常玩了

壕啊 借个号来玩啊 我一直在玩cf 江西区  现在在玩朋友的号 重庆区的

90後铲车司机 2016-06-04 01:35:32发表在 18楼

壕啊 借个号来玩啊 我一直在玩cf 江西区  现在在玩朋友的号 重庆区的
哥们不好意思   游戏账号跟我平常在公司忙用一个账号   里面有好多东西   不好意思