回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  庆铃  发动机  凯马  凯马  福运来  广东 
因为各种原因,看中凯马福运来3300,说是五十铃机头80KW的,还有个是成发的4JB1。表示各种不明白,五十铃是不是仿的啊,发动机盖上是那个ISU的五十铃标志,求各位大神说说
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

成发是防品!打五十铃擦边球

佛山老毕 2016-06-03 21:11:01发表在 1楼

成发是防品!打五十铃擦边球
卡友,,600p发动机比4jb1强点吗

确有其事,有一种是成发的。这个不要买。    凯马还配了一种江西五十铃生产的发动机,和江铃的493差不多,只不过是江铃和五十铃合资产的发动机上有五十铃的钢印。     

介绍下配置,裸车多少钱,  帮你看看合适吗。有什么不懂得问我,自认为我对凯马车还是比较了解的

我也这几天看的这部车,我挺喜欢的,大灯酷炫,大载利器,我爸之前一直开的凯马,挺好的,今年我刚拿到驾照,我也想买个凯马,凯马价格低,大毛病没有,小毛病多少有点,弓板厚,我还说说下这部我在常熟市看的这部3300吧:原仿五十铃技术493(4JB1)发动机,气煞,增压中冷,方向离合助力,电喷,宽1.9或2.05米,长4.2米,后桥1043,金属红,功率貌似63(有点忘记了),反正拉3吨轻松跑,空车最高马力80(说能跑90,但是听我朋友说踩到90发动机歇斯底里了不舍得踩了),售价60000,上路70000差不多,其实我想说每个人的用车方式不一样,这款车是属于低速载货车型,别指望买个小发动机的车去拉大货车的活,那样不现实,我是卖菜的,现在正在留意这部车,我只能介绍这么多了,不知道跟楼主的配置是不是一样

个人认为4JB1不咋滴!

风随 2016-06-04 20:05:38发表在 4楼

介绍下配置,裸车多少钱,  帮你看看合适吗。有什么不懂得问我,自认为我对凯马车还是比较了解的
你好刚刚定了车,云内4102,1069后桥。万里扬6+1,825轮胎,断气刹,苍栏,气推淋水,空调,包牌包营运不加商业险,99800

白金商人 2016-06-05 10:18:08发表在 5楼

我也这几天看的这部车,我挺喜欢的,大灯酷炫,大载利器,我爸之前一直开的凯马,挺好的,今年我刚拿到驾照,我也想买个凯马,凯马价格低,大毛病没有,小毛病多少有点,弓板厚,我还说说下这部我在常熟市看的这部3300吧:原仿五十铃技术493(4JB1)发动机,气煞,增压中冷,方向离合助力,电喷,宽1.9或2.05米,长4.2米,后 ...
既然说到大载那我建议你发动机选大点。后桥大点,再配个六前进档的,我试车5档轻松80,多车不敢上6档。你看的是4吨后桥太小了,要选我这个6吨后桥的

风随 2016-06-04 20:04:11发表在 3楼

确有其事,有一种是成发的。这个不要买。    凯马还配了一种江西五十铃生产的发动机,和江铃的493差不多,只不过是江铃和五十铃合资产的发动机上有五十铃的钢印。
买了云内4102的,哈哈