回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
提车有些波折,最终提了重汽也是一种缘分吧。读书少文笔不好就写写大概的经过和最近的使用感受吧。今年3月份把家里的小解放卖了一直处于无业状态,去了趟浙江温州,找了个送养乐多开车工作4.2米的冷藏车凯普斯达送货,一个月四千多,可能是自己干习惯了不习惯朝九晚五的生活了,干了几天就跑路了。又不甘心进厂然后就回家了,老头子说老是这么混也不是办法去买个车子干活吧。  提悍将也算缘分吧,本地奥铃车保有量大,去了经销商看车,我想要2.8气刹的ctx和欧马可都没有现车要订车,而且报价水分太大,感觉销售不想卖这款车。3.8的办完要接近13个了。tx不敢要。江淮俊玲帅铃可能太高端太好卖了俊玲v6d25高栏全包11.5 连帅玲五十铃都报价11 不想,感觉销售是个半桶子我们一边谈配置一边问价,他一边到处查资料,唉…啰嗦太多了略过吧。 去看重汽豪沃统帅2.8 154马力我要的配置11.8全包,我提的这部云内10.8再三考虑还是提云内,考虑到我这边山路坡道多2.8毕竟排量小,然后云内机便宜好保养,本地好多小自卸都用云内口碑也还可以。老头子拍板就要云内了,重汽的销售人很好,有什么问题都会给你很好的解答,提车的时候还放了捆鞭炮这点要赞下。   车子用了半个月,拉三四吨跑国道七八十还是很轻松的,2800转跑过100可能速比太大的缘故。没遇到什么大的故障,就是感觉跑气快了,停一晚上气就掉下红格两三格了,还有方向间隙有点大感觉比较晃开车不知道什么地方方向咯咯的响打方向的时候方向也有些异响,服务站说没磨合好叫在开开…中控异响之类的也有都不算问题了。国产车有些毛病在所难免,重要的是解决问题的态度,希望重汽重视客户的声音,继续完善产品。码了一早上字,感谢看完!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

你这车全部办好多少钱?

2# 2#

你的是国几车

3# 3#

大作啊

梦想在路上。 2016-06-01 11:14:43发表在 1楼

你这车全部办好多少钱?
宽体高栏 强险上牌10.8

陪你幸福 2016-06-01 11:20:08发表在 2楼

你的是国几车
国四

周博扬 2016-06-01 11:40:18发表在 3楼

大作啊
卡友交流一些个人感受罢了

7# 7#

你好,请问这车是多大速比的,裸车多少钱

8# 8#

三江阿坤 2016-06-01 11:43:16发表在 6楼

卡友交流一些个人感受罢了

9# 9#

三江阿坤 2016-06-01 11:41:46发表在 4楼

宽体高栏 强险上牌10.8
你是自己用还是跑配货