回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡  江苏 

可能朋友们都会有好奇呢,为什么开瑞绿卡要叫做绿卡呢?它究竟为什么可以被称为绿卡呢,到底绿在了哪里呢?楼主在经过了解之后,终于明白了,原来这个绿字,就是所谓的绿sè环保,节能减排,而这就是开瑞绿卡绿的原因。

现在,我们几乎全世界都在提倡绿sè,不仅仅是曰常生活中要尽量减少对于环境的污染,何况在这个汽车的时代,燃油的废弃排放对于环境的危害也是很大的,所以,绿sè成为了开瑞绿卡设计理念,开瑞绿卡为这个城市的物liú开创了一个绿sè的金牌的标准。

首先,开瑞绿卡搭载的发动机是美囯的康明斯的ISF2.8排放的标准达到了囯.家要qiú的IV和V级,而且还具备自己的电子控.制的系统,可以实现进气以及烹油都达到高效,如此效率增加了,燃油也得到了充分的雾化,烹.射的效果更准确了,省油的同时减少了废气的排放。

除了发动机之外,开瑞绿卡使用的内饰的材料都是没有气味的可以回收的绝对不hán有重金属物质的环保材料,即便是在长时间的紫外线的照射之下,也不会释放出有害的物质。驾驶室的中控台面也是实用的无气味可回首环保低碳稳定性极好的材料。货箱不再是使用钢板,而是用的竹板胶,竹板胶看起来大气时尚,最重要的是环保,低碳,即使是在废弃之后,进行简单的燃.烧之后即可以处理掉,不会对环境造成污染。并且驾驶室以及中控台的所有材料都是稳定性高,所以阳光照射也不会对自己和环境有害。

所以,楼主觉得,为了更加健康的生存环境,我们千万不要错过开瑞绿卡这一节能环保的绿色轻卡。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

节能环保的开瑞绿卡是不容错过的!

这才是值得我们购买的轻卡

对开瑞绿卡多了一些了解

开瑞绿卡搭载的发动机配方标准达到了国家要求的IV和V级,很不错

购买轻卡也是要比较的

购买开瑞绿卡还是为节能环保做贡献呢

不会对环境造成污染,现在可以放心购买了

我对开瑞绿卡是很放心的!

反正我是对开瑞绿卡心动了哦~