回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人是一位忠实的欧曼车使用者,2009年就曾经购买一台336马力ETX欧曼牵引车,随着国四的潮流,本着对欧曼的信任,于2014年12月31日毫不犹豫的又再次购买一台380马力,6*2欧曼超能版。可是万万没想到超能版把我带向无底的深渊!厂家宣传的十万公里更换机油,我出于对车的爱护,于去年9月7日在哈尔滨铭远服务站就做了首保,当时跑了不到八万公里,做完首保,噩梦开始了!我的车就开始无力,冒烟!以前十档就可以上的坡,现在用六档,油更是费的惊人,从我老家到云南比同行的朋友车要多烧将近2000块!一个来回就是4000啊!可是不管怎么说,车是咱自己的,有毛病就修呗!小服务站整不明白,去年10,12日,我特意配货去北京,北京华星服务站检测说是喷油嘴有问题,给换了两个喷油嘴,我拉货往回走,根本就没有好转。回到哈尔滨铭远服务站,又给换了4个喷油嘴还是不好使!12月6号,铭远服务站给更换了增压器,跑了哈尔滨到山东一个来回增压器就坏了,12月18日铭远服务站再次给更换增压器,一直到今天,车还是无力!费油!我现在已经快崩溃啦!什么超能版?你就是个垃圾!希望广大卡友以我为戒,千万别买福康!福康发动机,就是发动机中的垃圾!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

欧曼超能版垃圾中的垃圾

这样2015年的噩梦就算结束了。随着春节的临近,车的毛病始终没有得到解决,可是车贷你少还一分也不行啊!于是我老公决定辞掉司机,带着我和孩子春节继续跑!我家车就成了名副其实的“夫妻车”。没有办法,车没劲,费油也得跑,400打了N遍失望了N遍!
2016年3月中旬我有再次换了机油,可还是不行!
2016年5月12日,哈尔滨铭远服务站再次给更换增压机,还是不行!
5月20日,在西双版纳景洪服务站又给更换的中冷,依然不行!
5月24日,在天津启迪服务站调气门,发现气门摇臂磨损的非常厉害!全是麻点!
继续打400,对方告诉我,暂时没有件,如果在天津等件,加急的也要两天。我就不明白了,天津离北京能有多远?最后通过协商天津启迪服务站派人去厂家取了配件,但是我的车还是费油,无力冒烟。
作为一个卡嫂,上有老人我伺候不了,下有孩子我照顾不了!为了这个车我豁出去了!如果厂家再不给个合理的解决办法,我就拿起法律的武器来维护我的权益!
恳请卡友顶贴!
有图有真相,马上上图。

2# 2#

把你顶上去

3# 3#

都说福田超能版的意思是超能修!唯一能做的就是耐着心等他们慢慢修

4# 4#

可怜了,

5# 5#
你不是唯一的受害者,说实话,真的不如重汽T7H

6# 6#

看来欧康全国口碑都不怎么样啊

7# 7#

我的也是,发动机后油封漏油搞了3次都没好