回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
先爆主角五个月的欧马可康机2.8--117马力气刹
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

ltsj 2016-05-31 10:27:15发表在 顶楼

西藏多少人羡慕去的地方,我也不列例外,希望有机会能开着自己的卡车跑趟就不错了。

车四个月时就有机会进藏--昌都,无耐才跑一万公里不到,而且单边就有1700多公里,又是高原国道塌方路,怕我小马适应不了就放弃了。

这才过一个月又有走进藏线的机会,单面1300公里巴塘县,拉一吨回来,果断联系没两个回合就敲定了,一天后出发。

2# 2#
原帖由 ltsj 于2016-5-31 10:41 发表在 1楼
西藏多少人羡慕去的地方,我也不列例外,希望有机会能开着自己的卡车跑趟就不错了。

车四个月时就有机会 ...
期待楼主大作

3# 3#

ltsj 2016-05-31 10:27:15发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
跑了十多年轻卡,今年新车刚回来就两次进藏机会,带着兴奋的心情,16号下午一点多接上老板出发了。这次线路是重庆出发到四川的石棉是全高速,然后走318泸定--安康--理塘--巴塘--中咱乡,七百多公里全老路。由于是下午出发赶时间,全高速一路就没照相,由于老板说石棉到泸定之间地省道晚上封闭施工,尽量今晚赶过。还没下高速就天黑了,服务区吃了点就继续赶。到石棉九点多刚准备上省道就被警察拦下,明早六点放行。商量以后觉得还早果断绕河对面乡道,希望绕过堵点。跑了几十公里乡道都12点过了,刚高兴又回到省道没走多远,看到前方停了很多车,遂下车询问,修路六点放行。辛苦几小时还是没绕过,关门睡觉。

不知何时被发动机声吵醒,一看天没亮5点半放行了,大家一窝风又出发了。

4# 4#

四周漆黑的山路上,在发动机的轰鸣中,天随着车轮一圈一圈的转动没跑多远逐渐能看到些山的样子了。突然前方有个路牌觉得很眼熟,果断拍下,原来是出现在卡友贴子中的桥,桥不特别,可能是进藏必经的原因吧。

5# 5#

此后逐步揭开了天路的神秘面沙。这是哪里的无名山还没上高原景色就吸引了我。

6# 6#

该回帖已删除

7# 7#

是泸定吗,红色传说中的泸定真的就出现在我面前,结合发生在这里几十年前的故事,眼前的景迷得我果断的拍下留恋。

8# 8#

卡车你走石棉远多少吗?你知道不,有雅安,天全,二郎山到泸定又不赌车,还快些

9# 9#

由于过境车不能进城,也没时间允许我去追寻红军飞夺铁索桥的影子,只能拍下这大渡河铁桥做为留恋了。