回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  超越C  跃进  河南 
我的超越c500半年了,跑了两万多点,我这人不喜欢随大众,买车的时候觉得c500好看,冲动了,放着遍地的江淮没买,弄了辆c500,当时想跃进想和江淮争市场,要把c500做好,认为c500性价比高,半年下来喜忧参半,喜的是c500驾驶室外观内饰都不错,隔音好,密封严,车扎实,拉十吨啥都不用换,忧的是这车太少了,有点毛病没法弄,排放故障灯亮了十天了不知道怎么解决,服务站都没备件,愁啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡有你这车什么配置?蓝牌吧还是黄牌的?要是这车蓝牌的能上8.25-16的轮胎就好了

2# 2#
3.8康机带尿素罐,电窗,万里杨六挡箱,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
怎么发图片。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
货箱多大的?

这车能拉10吨?当心你的变速箱

这两车洋葱一车14.7吨,一车13.2吨,净载!后面两张是帮朋友下地拉白菜,群里有朋友拉大理石跟板砖净载到了19.5吨。良心话:车很好,用着很省心,唯一不足配件贵。不过话说回来一分钱一分货,C500曾经是国产轻卡最贵的。本人QQ1154399959。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你的是国五超越板吗?油耗怎么样啊?

恭喜发财,我买的是小c500

原帖由 郑启东 于2017-4-15 20:44 发表在 8楼
恭喜发财,我买的是小c500
装这么多还在地里跑,这车发动机杠杠的