回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
原帖由 如风侠 于2016-5-30 17:45 发表在 1楼
都有磅单在,可不是吹的!
我部双排单胎又米拉过3吨半,无压力就系担心轮胎而已

回复 | 使用道具 举报

粤X17315 2016-05-30 17:48:04发表在 3楼

买庆铃拉平板,划不来
怎么划不来呢,拉自己的货,自己开的车,必须要买舒适一点的!要说叫我买个中卡,那不是大材小用,还是庆铃娇小精干,用起来便捷!

真爱到永远 2016-05-30 17:50:26发表在 4楼

车太难看了,不得不说。不过进口发动机真的不错。
要不要来张帅气的照片,反正我觉得比江铃好看,哈哈!

¥轻卡司机 2016-05-30 19:33:53发表在 8楼

吹吧,江铃庆铃空车有三四吨重吗,平板车有两吨半就不错了
大哥,是你不懂内行吧,新车回来上地磅称都有2465kg,之后加固过车斗,地板铁皮就加了4mm厚,3个栏板门都加了2mm厚的铁板,栏板也加高了!原车木头副梁换成国标槽钢,横梁密度加大,反正焊接了很多铁疙瘩在车上!加了助刹,加了钢板!改装完之后车子重了900公斤左右!

xiaokaka 2016-05-30 17:53:18发表在 5楼

关心油耗。。。
油耗我算过很多次了,不管拉轻拉重都要12.8个油左右!

99后车迷 2016-05-30 20:01:05发表在 10楼

好似猴赛雷甘喔,体见滴700P行825-20胎就想叼狗庆铃咯,傻仔车,6螺丝。。。
庆铃的缺点就是轮毂车架设计太过轻量化了吧!骨架不够硬!

大板车 2016-05-30 19:31:38发表在 7楼

羊城和五十铃
对的是羊城,这台羊城是第2代骏铃,厂家在车门上标明是原装进口五十铃动力,4JB1 TC发动机。不过我觉得和现在这台庆铃的发动机有些不少差距,100p的动力更为强劲,加速也更快!

盛荣 2016-05-30 20:35:38发表在 12楼

厉害,我们拉一样的东西,我单排江铃顺达,最多拉了4.8吨,平路可以,上坡那叫一个肉。
顺达还不是可以干10吨,动力没问题,是不是你的发动机质量不过关,我看见别人的顺达或者凯运很能拉的!

勇往直前260189 2016-05-30 21:58:29发表在 13楼

很多人都是跟风的,并没有客观去思考,就人云亦云。
是啊,自己都没实践过

1956 2016-05-30 22:21:25发表在 14楼

说说自己的经历吧,以前开庆铃100P送水不到五吨车能明显感觉到车架发软,动力不足。发动机是4JB1—TC中冷增压95马力的,可能是技术不到位反正我开觉得动力不足,车架发软。装五吨在平直宽阔的省道上最快跑60码再也加不上速度去了。
2,还有一位卖水的自己的车子来拉水是江铃货箱4.2米的,他装小瓶水它装7吨,动力是否可以这 ...
拉8吨,上了高速就是一直5挡,一直保持80时速,你要敢踩地板油,100以上都能飙到!