回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

看来各位老兄都是卡车之家的精英,小弟愧不如。还是只能当看客

回复 | 使用道具 举报

湘L货车 2016-05-30 09:41:38发表在 66楼

有大坡吗?要是坡度太大建议考虑大马力的
我们老家有跑的而且还是大泵290的

72# 72#

宜章一六镇的,现在阳山好爬得多老咯。

73# 73#

主要还是驾驶室太小了,哎

74# 74#

小卧铺伤不起呀,单驱力度不太满意

75# 75#

很喜欢你的这种真实感,我们本就是为了利润而战斗的。即使不能手持利器,依然可以将悍敌斩于马下。
对自己的战友好一些,我特别喜欢他那廉价而高贵的大鼻子。呵呵
什么是战友?能与我们驰骋河山,上阵杀敌的就是战友。
隆美尔,绝对的将中之将。不也是在阿拉曼被大家都小觑,且极度坚强的蒙哥马利击败吗?
给他足够的信任,他的力量是无限的。

76# 76#
龙卡这种配置更适合港口中短途运输,尽管说车价一样,拉一样的东西赚一样的钱。比如总重55T,但是310PS发动机很容易满功率运行,M7 390PS则不那么容易满功率运行,带来是后期维护成本的差距;另外不舒服严重影响身体健康,综合下来,可能龙卡的一年利益是比贵的车差一截【这个道理也适用于国产车和进口车的对比】
一分钱一分货,手里有多少钱买多少钱的东西,楼主想必是无奈入手龙卡,祝以龙卡为基本,为好生活,好车好好干~

77# 77#

走南闯北的阿三 2016-05-30 10:20:46发表在 75楼

很喜欢你的这种真实感,我们本就是为了利润而战斗的。即使不能手持利器,依然可以将悍敌斩于马下。
对自己的战友好一些,我特别喜欢他那廉价而高贵的大鼻子。呵呵
什么是战友?能与我们驰骋河山,上阵杀敌的就是战友。
隆美尔,绝对的将中之将。不也是在阿拉曼被大家都小觑,且极度坚强的蒙哥马利击败吗?
给他足够的信任, ...
谢谢兄弟,隆美尔也是一名悍将

78# 78#

感觉路上跑的龙卡比柳汽出的霸龙牵引车多的多,如果能选配潍柴336加法士特12档,估计要更好卖啊!内饰也就是增加点塑料件,也占不到多少成本……

79# 79#

奔跑的牛 2016-05-30 10:30:38发表在 77楼

感觉路上跑的龙卡比柳汽出的霸龙牵引车多的多,如果能选配潍柴336加法士特12档,估计要更好卖啊!内饰也就是增加点塑料件,也占不到多少成本……
呵呵,楼上那兄弟说的,一分钱一分货