回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

由于激烈撞击,坐在副驾和后座的两个朋友吓得不轻,而且他们又是睡着的!我还好,因为预知了要被撞了,在心理上没多少惊吓!话说被追尾应该不用操心在赔偿的事!可是:重要的事情说三遍:当时我是酒后驾车,心想这下麻烦大了,如果就这么吊了驾照,那就完蛋了,车子快到证没了还有鸟用!不过事有转机,那轻卡根本就是无证驾驶,难怪我满脸通红的下车,那轻卡司机也没有往我酒后驾车方面说过一句话!反而我前面那几辆车有提醒我:兄弟这大白天的喝酒了还开车出来,小心呀!而那天也许路面原因,交警也是差不多一个半小时才到现场,经过这时间的大量喝水和小便,基本上看不出喝酒了,交警简单询问一下,就下责任书,轻卡全责!这一难就这么过关了,可怜我菲亚特小钢炮就这样废了!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

桂N鑫哥 2016-05-30 00:36:57发表在 8楼

终于见你发贴了
呵呵,是好久了,这几天都是下雨,没货拉,就来发一贴

12# 12#

追尾事件结束!在此次事故中体会到了开车真的不能喝酒,不是每次都是这么幸运的!还有安全带一定要系,幸好我一直都有系安全带的习惯!不然那天那么大的撞击我跟我副驾的朋友早已飞出车外了!

13# 13#

24号j6到了,心喜!直奔南宁沙井店!可是验收车时问题来了,当初我选装的高配仪表既然没有,配的还是350的最新款仪表,没有液晶显示各类数据的,当时一个恼火,经过经销商和厂家一天的协调,最终同意我选择两个方案:1给我更换高配仪表,但是时间是一个星期,因为仪表插件不同线路不同,要更换整车线路才能正常使用高配仪表(那天确实拆了新车的高配仪表装上去,其他照片正常,就是气压显示不能正常工作,就是少了气压感应线路)2厂家承认订单生产错误,同意赔偿3000元钱给我就不更换仪表了!事到这地步了,无奈只能选择赔偿了事!真的很不愉快

14# 14#

最后当天下午5点就付款提车了,首先就是开去车厢厂装车厢等待入户!车厢都做好一个月了,还没喷漆都生锈了

15# 15#

在入好户后28号正式装货回家,第一车货装的是矿泉水28吨,29后到家!惊喜来了,我准备到家,老婆来电到哪啦?感觉要生了,我说还有三个小时就到家了,老婆就说:那我先自己带用品去医院等你!真的在这里也很感谢我老婆的勇敢,一个人在家要生了还自己收拾用品去医院待产,我早上9点到家顾不上卸货停好车马上直奔医院,10点半我可爱宝贝公主生了,母女平安!谢天谢地,双喜临门,添丁发财!乐着我找不着北了

16# 16#

我的j6跟我女儿同一天到家,可谓双喜临门,一直我都很呵护爱护他们两,都是我的两宝贝!,使用到现在整体感觉还可以,就是出现了三次问题,一次是线路问题,行驶中熄火,因为种种原因,自己花钱搞好的,大半夜赶时间等不起服务站了!一次是皮带飞轮问题,贺州服务站半路处理,后面还是给服务收取了120元配件钱,一肚子火气,贺州只是加盟服务站,投诉了也没有下文,还有一次到家卸货时,方向助力泵坏了,直接堵在路上,因为是在转弯处根本没办法挪车到路边,一直就堵到半夜3点南宁服务站更换配件后才能离开!这三次故障最危险就是助力泵,想想当时如果是在路上正常行驶而不是城内卸货,后果不敢想象!

17# 17#

这是今年3月份换的13真空胎配厂家定制的钢圈,厂家承诺只要不拉超过一百吨,正常使用包8个月,而且还给先试用帮做推广宣传,暂时没有收取轮胎钱,等用得了8个月了才付款!现在使用了2个月感觉还可以,因为我拉最重60吨,而且很少拉!

18# 18#

顶你,平安发财

19# 19#

一下是平常拉一些货的图片,因为平时也没有怎么照相照片也很少,各位卡友随意看看吧