回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由轻卡之路于2011-4-13 21:56发表在7楼】
是啊,跃进的扬柴声音很暴躁,威铃朝柴和江铃声音差不多。听说扬柴4102不如朝柴威铃的底盘还解释变速箱后桥也五十铃的。就是模样长的太陈旧了。直接迷糊了。不知道选哪个!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1104/1104132141a6ebe5e8b0a1a485.jpg[/img] 哈哈 在胶南看到的吧,告诉你吧还是买江淮吧

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由轻卡之路于2011-4-15 08:42发表在25楼】

你的能拉多少?轮胎多大的?我需要拉8吨。

我的核4.99T,拉7T不超载。我正常拉8-9T。
轮胎是750-16的,发动机是朝柴是4102带增压的

32# 32#
【原帖由ZWJT7333于2011-4-15 17:11发表在31楼】

我的核4.99T,拉7T不超载。我正常拉8-9T。
轮胎是750-16的,发动机是朝柴是4102带增压的

你的什么车?轮胎钢丝的吗?拉8吨能跑起来吗?

33# 33#
该回帖已删除

34# 34#
jac

35# 35#
看了好长时间也准备换车,兄弟!听我的,买奥铃绝对错不了。

36# 36#
你好,个人建议是跃进。这款车应该可以选装索菲姆的发动机。跃进可是国内第一辆轻卡,现在败落了。跃进的超载不行,车子主要懂得是扬柴和索菲姆。扬柴虽然脾有点大,但是胃口小。还有就是江淮送车太暴力,很多江淮的车大梁都压弯了。

37# 37#
样子来说 江淮难看 跃进w38很好看  就是看发动机了  你问问看杨柴和朝柴那个好了

38# 38#
【原帖由轻卡之路于2011-4-13 21:42发表在顶楼】
各位前辈GGJJ们大家好!5米2江淮威铃和跃进W38抉择中。希望给点建议!拉8吨左右。
江淮威铃:发动机CY4102-C3D,噪音很小,增压不带中冷。(不知道拉多了会不会发热)80KW109马力,后桥4885KG。变速箱LC5T97或者LC5 ...

我选跃进,因为他是靠低盘起家的,而江淮当年是引进五十铃技术最烂的一家,现在是好了

39# 39#
【原帖由牛师傅于2011-4-14 16:14发表在18楼】
凯马是仿的江淮吗,我的凯马咋和奥铃前脸一样啊

凯马驾驶室本体逆向江淮,前脸抄奥铃的,社会资源驾驶室

其实江淮也在用该驾驶室,只是前脸是他自己的。