回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
我看是江淮好,但发动机要4105增压的,我的3。8米都02增压的

102# 102#
顶.................

103# 103#
江淮不错,开了几年,我们那边都是这车从3.8——6.8基本是玉柴中冷的!

104# 104#
拉八吨要稍微马力大一点的才行,机头4105或者4110的发动机,这样修理才小,江淮车发动机容易烧机油,水箱质量不行,拉重了水箱容易坏,新车刹车不好,要换刹车皮,驾驶室钢材不行久了门很变形,但是配件好买!
  跃进车;你要注意新款跟老款的区别,看看变速箱是否加大了,长齿变速箱很垃圾的很容易坏!新款后桥加大没老款后桥太小拉重了不行!跃进的驾驶室好,老款驾驶室门上的塑胶好像还打过蜡的,司机座位设计得好,开起来比江淮车轻松点,新车方向比较好用,驾驶室用了几年时间不会掉漆,门不会变形。就是一点困难配件问题。
  后桥不好买,换挡线不好买,后视镜不好买,半轴不好买,空气滤清器不好买!
  要是钱多点,可以买跃进依维柯那款,那车质量好很少坏可以跟江铃媲美!

105# 105#
【原帖由zpbora于2011-4-13 21:58发表在8楼】
江淮啊,看看跃进那个窗子上的胶条就不爽

窗子上一市民胶条让你不爽的啊?

106# 106#
[del]该用户发言已被删除[/del]

107# 107#
【原帖由ZWJT7333于2011-4-14 17:34发表在19楼】
个人认为还是江淮好,我开的4.87江淮,挺不错的

你的什么发动机

108# 108#
【原帖由挣钱难于2011-4-20 22:46发表在80楼】

楼主看的那个跃进W38是多长的,多少钱?急急急急急急 急
我看中了东风多利卡L系列的这款车,都长5.5米的,7.8万元356321

咋着便宜我看的4.8的都要8.2万

109# 109#
【原帖由轻卡之路于2011-4-13 21:56发表在7楼】
是啊,跃进的扬柴声音很暴躁,威铃朝柴和江铃声音差不多。听说扬柴4102不如朝柴威铃的底盘还解释变速箱后桥也五十铃的。就是模样长的太陈旧了。直接迷糊了。不知道选哪个!
一年后你就知道跃进是多么有力了,真是耐用,10吨,70迈对你说没问题