回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
73# 73#

巡山小妖 2016-05-25 22:53:12发表在 顶楼

卡友兄弟们好,我是一名律师!
专为卡车兄弟们提供法律上的服务。有任何涉路涉车法律问题均可以跟帖提出。俺将集中进行解答。本次解答由“卡车之家”以直播形式安排,欢迎大家畅所欲言,积极交流。

时间:本周五下午2:00
你好,我在浙江衢州常山县南方碳酸钙厂从今年元月六号欠我两千块钱运费到现在还没给,我该怎么办?谢谢!

回复 | 使用道具 举报

psw5858 2016-05-27 11:41:30发表在 17楼

这就是我们的肖律  我那个主责处理成同等的肖大律师  卡友们的法律顾问  燕山大学的讲师 自己还出书的神一般的人物  
不是帖子说没有争取同责或者次责吗?而是主责免诉嘛。

75# 75#

活干完了,钱一天天往后拖,也不说不给就是往后拖,一万六千块运费,小半年了,愁死了?

76# 76#

事情是这样的2013年六月.我够买一台卡车,办理的是分期付款,打款24个月,每个月13500 打款期间我逾过,到2015年6月,我一共打了21期的车款,分期付款中间有一个担保公司,担保公司负责人拿我的存折,我拿卡,每个月打车款的时候我直接打到我的卡里,直到今年银行打电话给我说是我欠车款十多万叫我赶紧去处理,原来是银行收到的车款只有17期,我打出的流水清单显示存折取走了四个月的钱,现在打电话给担保人他老是忽悠我,真的是无语了,文化太少,说的不够清楚不知道您是否看得懂,我这情况打官司能赢吗

77# 77#
原帖由 cjycjy584 于2016-6-17 07:45 发表在 76楼
事情是这样的2013年六月.我够买一台卡车,办理的是分期付款,打款24个月,每个月13500 打款期间我逾过,到2 ...
看合同怎么写的,是你对银行付款还是担保人对银行付款。

78# 78#
律师小妖你好,我是一名临时司机,(替班司机)在我们河南新乡长垣拉行车大板车,车老板都没有驾驶证。顾我们临时司机跑长途,如果他在高速公路上开车出事故,我们有证的司机,承担法律责任吗
谢谢        三多哥

79# 79#
原帖由 三多堂 于2016-6-18 17:28 发表在 78楼
律师小妖你好,我是一名临时司机,(替班司机)在我们河南新乡长垣拉行车大板车,车老板都没有驾驶证。顾我 ...
如果你们明知老板没有驾驶证还把车交给他开,是有责任的。

80# 80#
我家门口人在厂里面卸货,雨布跟绳子都解完了,人在下来的过程中摔下来,后经抢救无效死亡。
事故发生在广东顺德,他拉的是铜管,下来的时候抓打包带,没抓住,摔下来了,现在这个厂是上市公司,公司也有律师团队,说跟厂里没关系,而且安监局和公安都去了,这个厂里安全措施肯定不到位,像这种卸货情况都应该戴安全帽,而且厂里也没要求,现在就是厂里不赔钱,但是他们肯定怕安监局检查,一检查肯定要停业整顿,物流公司老板跟我们谈了,如果物流公司不把这个事解决,厂里就不给他下次竞标机会,所以物流公司现在跟我们谈赔偿,我们要40万,他不给,也没说给多少,关键是不知道怎么跟他打心理战,人家不肯说话,不知道从哪下手找他谈判,请大家帮帮忙,既然人已经不在来,肯定想多争取点赔偿,帮我分析下,厂里有多大责任,不可能一点责任没有。求解答

81# 81#
我家门口人在厂里面卸货,雨布跟绳子都解完了,人在下来的过程中摔下来,后经抢救无效死亡。
事故发生在广东顺德,他拉的是铜管,下来的时候抓打包带,没抓住,摔下来了,现在这个厂是上市公司,公司也有律师团队,说跟厂里没关系,而且安监局和公安都去了,这个厂里安全措施肯定不到位,像这种卸货情况都应该戴安全帽,而且厂里也没要求,现在就是厂里不赔钱,但是他们肯定怕安监局检查,一检查肯定要停业整顿,物流公司老板跟我们谈了,如果物流公司不把这个事解决,厂里就不给他下次竞标机会,所以物流公司现在跟我们谈赔偿,我们要40万,他不给,也没说给多少,关键是不知道怎么跟他打心理战,人家不肯说话,不知道从哪下手找他谈判,请大家帮帮忙,既然人已经不在来,肯定想多争取点赔偿,帮我分析下,厂里有多大责任,不可能一点责任没有。。

82# 82#
原帖由 巡山小妖 于2016-6-18 21:53 发表在 79楼
如果你们明知老板没有驾驶证还把车交给他开,是有责任的。
负什么责任?