回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

叫那个什么律师去和那些交警路政讲讲去!和卡友讲没什么卵用!

回复 | 使用道具 举报

54# 54#

给个电话吧

55# 55#

卡友同盟 2016-05-25 23:08:40发表在 2楼

为更好地帮助和服务卡友,本次法律维权答疑活动由卡车之家官方举办,卡友们可以提前准备好相关问题,届时形式可能将以视频直播的方式呈现,卡友们敬请期待!
点亮牛头赢车模,怀疑有人用软件刷票

56# 56#

17,5米的大板,路政拦车,说超长罚款交钱,要不割车,怎么办

57# 57#

巡山小妖 2016-05-25 22:53:12发表在 顶楼

卡友兄弟们好,我是一名律师!
专为卡车兄弟们提供法律上的服务。有任何涉路涉车法律问题均可以跟帖提出。俺将集中进行解答。本次解答由“卡车之家”以直播形式安排,欢迎大家畅所欲言,积极交流。

时间:本周五下午2:00
大哥好!

58# 58#

作为一名卡车人想问肖律师一个问题,我前几个月受一间粘合剂厂送一车粘合剂去广东佛山南海区,厂派了两名工人跟车。途中发生了意外,导致两名工人产生一个工人撞淤了大腿肌肉,一个工人脚面三条脚祼骨骨折,我已帮他们医疗好并已出院。骨折伤者现在却向我发难追讨工伤医疗事故赔偿,我应怎么办好?

59# 59#

卡车之家的家人们你们好,我在青海省西宁市中国重汽汇成经销商哪里购买了一辆豪沃T7H540马力的车,目前遇到了一些问题'希望家人们帮忙给想想办法'看这件事情要怎样能圆满的解决,我当时去买车的时候和经销商说的很详细,我说我能提供的手续只有户口本,结婚证,身份证,工资证明,不能提供的是,我没有房产证明,没有担保人,经销商说可以,他们可以给我贷款买车,最后我交了三万块钱的订金,车他们提回来之后又让我提交房产证明和担保人,我说我没有,青海西宁汇成经销商让我们做假手续,我不提供假手续他们就说车不能提,订金也不给退,我也去咨询青海省,西宁市的大区经理,他听了我们的经过,他说这事不好办,让我们自己看,不行就让我们起诉,为什么买个车还要打上官司,我不知道为什么汇成经消商一再的找各种理由不给我提车,我们已经足足等了快三个月了,这三个月的时间我们'连担保公司的人都没见过,和经销商协商,他还骂人,家人们这事要怎么处理,现在老百姓买个车也不容易,大家一直都很看重中国重汽这款车,可是买个重汽的车却遇到这种事,真让人寒心,让人失望,希望卡友们能给出个办法。

60# 60#

利辛小伙 2016-05-27 12:51:11发表在 19楼

八个小天鹅洗衣机 纸箱破损  要扣我5000多运费, 有必要打官司吗
当然可以

61# 61#

卡车黄标强制报废国家具体怎做补偿的

62# 62#

巡山小妖 2016-05-25 22:53:12发表在 顶楼

卡友兄弟们好,我是一名律师!
专为卡车兄弟们提供法律上的服务。有任何涉路涉车法律问题均可以跟帖提出。俺将集中进行解答。本次解答由“卡车之家”以直播形式安排,欢迎大家畅所欲言,积极交流。

时间:本周五下午2:00
你好,我是四川省成都市的朋友,想资询你一个问题,我现在的户籍所在地是成都的,但是我的小车是妹夫送给我的,车子的户籍所在地是浙江绍兴的,07年的车子,我现在能不能转户回成都呢?