回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我被卖车的坑了!具体我有发帖子!请问怎样维权

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

法,官僚集团和资本集团联合制定的法,维护他们利益的

12# 12#
请继续提问。

13# 13#

之前在卡家发过贴子,我的车被套牌了,济南车管所为违法的套牌车补发了行驶证和牌照,两个车还不同,套牌的车是07款豪沃我的是10款豪沃,大胆的套牌车还到德州年审,并通过德州车管所年审检验,这一系列的环节说明了一点,有人在暗箱操作,现在我的车不敢动了,只好停在家里,我到济南车管所找过所里的领导,领导的可笑真让我怀疑***党领导能力,现在车管所所长让我找到那辆套牌车,车牌和行驶证是你车管所发的你让我去找车。现在请卡车之家的法律援助,为我的合法权益提出宝贵的意见和帮助,18018020765

14# 14#

低毒纸箱包装农药,能用普货车运输吗?依据什么文件?有问题和什么部门反应?

15# 15#

从今年3月份开始在我们当地一家挂靠公司做分期付款买车,一切手续办好以后,就等着打款提车,到了月底款到了,一直等到现在车还是没提到手。这中间基本上是天天去找他们提车,就是一直往后推。在前几天我说这个业务不做了,把我的首付款要了回来。又让他们给我写了一个保证书,大至的意思是说:车提不成你们把保险给出了,要给我退了或者拿回来也行。车头是我自己去定的,在把我

的贷款手续给我撤销了.

对了他们说贷款是审批通过了,钱是上家省分期公司垫付的,給他们自己挪用了。请问我这件事情,这样做行吗?我也报警了,警察说这事他管不了,要法院起诉的。以后我还有什么要做的,谢了。

16# 16#

早就该有这样实际意义的活动了,给《卡车之家》点赞!支持小妖律师!

这就是我们的肖律  我那个主责处理成同等的肖大律师  卡友们的法律顾问  燕山大学的讲师 自己还出书的神一般的人物  

18# 18#
我买了一台国四货车,新车回来就动力不足,多次到服务站维修,还有厂家来人修,到现在都沒有解决动力不足,现在都过了一年,问下我该怎么维权?

八个小天鹅洗衣机 纸箱破损  要扣我5000多运费, 有必要打官司吗