回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
就别说别的。就说副箱。我以前开的老8档就是法士特的。虽说噪音大点,但是真的耐用。后来车卖了。买了台J6后八一汽10档这就没消停过。开了半年就出现没有高低档。后来换了0型圈好了。过了几天又是没有低档。去修车厂说同步器坏了。拆开换了同步器花了3千来块。高低档是有了。可是新的毛病又来了。一收油就噗吃一声。声音很恐怖。没办法拆后桥检查也没病。全检查一遍也没找到毛病。最后又检查到变速箱我说停吧不修了。用了一段时间车就卖了。现在这个420J6又是副箱高低档转换有察齿声。所以换了副箱同步器。好了几天坏了。又换了随动阀调压阀。都不行。又换了手球也不行。真的崩溃了。我想问问一汽你们这是啥技术啊。我现在真不知道该换啥了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

大哥有你说的这么严重吗 我刚定了J6P

我不想说什么,反正我的390双驱12档箱从来没有你随你的毛病。而且我认识的勾六中都没有你说的问题。个人认为这个可能和个人的操作有关,如果说的不对,请见谅

原帖由 解放勾六 于2016-5-25 21:40 发表在 2楼
我不想说什么,反正我的390双驱12档箱从来没有你随你的毛病。而且我认识的勾六中都没有你说的问题。个人认 ...
奥 吓坏我了

高速转换低速响是不是车速快

ok水蜜桃 2016-05-25 21:18:59发表在 顶楼

就别说别的。就说副箱。我以前开的老8档就是法士特的。虽说噪音大点,但是真的耐用。后来车卖了。买了台J6后八一汽10档这就没消停过。开了半年就出现没有高低档。后来换了0型圈好了。过了几天又是没有低档。去修车厂说同步器坏了。拆开换了同步器花了3千来块。高低档是有了。可是新的毛病又来了。一收油就噗吃一声。声音很恐 ...
一汽解放的变速器以前是中美合资企业   一汽伊顿,后来老美退股了!

该回帖已删除

说真的我真不觉得一汽变速箱垃圾我觉得是你用的有问题

卡友阿勇 2016-05-25 21:34:47发表在 1楼

大哥有你说的这么严重吗 我刚定了J6P
我也觉得没这么严重,虽然没有法斯特抗用,但是也算可以了,我是大载车,两年多修一次副箱,可以接受

两年换了同步器!一汽12档!