回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  发动机  欧曼GTL  故障报告 
才买一个月新车,发动机在不报故障的情况下没劲,第一次服务站来看说是油门踏板没打开完,换了一个总成,第二趟出车在路上又出现没劲的情况,到云南地区服务站检测,答案是没有任何问题,我就不明白是什么情况了,和我一起提车的朋友一样的车一样的货一样的路,为什么我这台上爬坡比那一辆车少用两个档,请问欧曼GTL技术员怎么解决
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

Shijiuliang 2016-05-25 10:06:14发表在 顶楼

才买一个月新车,发动机在不报故障的情况下没劲,第一次服务站来看说是油门踏板没打开完,换了一个总成,第二趟出车在路上又出现没劲的情况,到云南地区服务站检测,答案是没有任何问题,我就不明白是什么情况了,和我一起提车的朋友一样的车一样的货一样的路,为什么我这台上爬坡比那一辆车少用两个档,请问欧曼GTL技术员怎 ...
这就不是你点背的问题了,是你买的这个车原本就是垃 圾车买车绝对不买欧曼,你要是买件去昆明东聚大车汽配城A9-1~2是给服务站供件的但是配件贵你可以满市场找,机油各种油品就去A9-3-4-5也是给服务站供货,但是东西都能保真

第六个,前五个都没解决,放弃吧,凑合开,能开几天算几天,

原帖由 Shijiuliang 于2016-5-25 10:06 发表在 顶楼
才买一个月新车,发动机在不报故障的情况下没劲,第一次服务站来看说是油门踏板没打开完,换了一个总成,第 ...
卡友您好,因为我们是电脑控制程序,没有故障的话是不会报故障码的,手台私信我们,我们请专业的发动机工程师给您解决。

原帖由 大运重卡销售员 于2016-5-25 10:38 发表在 2楼
我们进了大运重卡论坛观望了一下,为了遵守我们的职业道德,也为了不互相抹黑,我觉得我还是私信给您发截图比较好,您觉得呢。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

新车想改尿素的可以来看看http://h5.m.taobao.com/**/core/detail.htm?id=530242398358&sid=2755ac32a173807280a3c6da1b7e4740&rn=0808d6c35dba1d032176d9c6eebd279d&abtest=21

大运重卡销售员 2016-05-25 10:38:13发表在 2楼

开完了再买个大运是不是?

大运重卡销售员 2016-05-25 10:38:13发表在 2楼

就冲你这句话我都不会买大运

丝绸古道 2016-05-25 13:06:55发表在 6楼

开完了再买个大运是不是?
不卖,

查出问题给小弟说一下      我的给你的一样没劲