回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  车轮  乘龙H7  北京 
从小就受父亲的影响,也让我对卡车有着非同寻常的热爱。从18岁到28岁,我在车轮上无悔的燃烧着自己的青春!2012年卡车之家走进了我的生活,在这个平台上 没事发发帖子,让我认识很多同行兄弟 也得到了很多帮助。也正是卡车之家的信任,让我这个内蒙古的汉子 得到了南下广西柳汽  试驾乘龙H7的机会!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

看看为啥说南下那,我是5月12号从满洲里拉木板出来15号到的北京,18号下午接到咱们活动的通知。 我这趟的距离也没谁了!哈哈

2# 2#

不多说了!看看大龙的真面孔吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
试试回帖。。。

4# 4#

5# 5#

简单的介绍一下这三台  H7的配置,红色的这台搭载的是,潍柴最新款发动机WP13/500马力,法士特12速自动挡变速器带有 轮间差速锁的单级减速桥速比2.867。
     金黄色的那两台一台搭载的是玉柴6K12/460马力,一台是潍柴WP13/480E401发动机,法士特 直接挡 12速手动变速器,带轮间差速锁的单级减速桥。
      大马力直接挡小速比后桥!传动效率高,从而达到高速标载更省油。

6# 6#

500动力象征着!

7# 7#

气囊底盘!车身重量更轻 更稳定

8# 8#

前后桥都使用的康迈轮端,使换油周期可以达到50万公里保养,而且滚动阻力小,还能达到节油的效果!

9# 9#

看看大灯,时尚的LED日行灯,
                  480       身份象征