回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  唐骏汽车  唐骏  江苏 
     今年3月份定了个唐骏骏麒箱车,带箱裸车价6万,四达发动机490的,88马力,5个前进档,一个倒档。不知道买贵了没有。跑到2000公里时在昆山抛锚了,挂挡的一个螺丝掉了,无法挂挡了。本人上好后就好了。跑到3000公里时发现3档不好挂,去厂家服务站调了离合,好挂了。后来跑到6000公里时发现一档和二档不好挂,厂家服务站说是离合器总泵坏了,说零件一周后到服务站,到时候再过来换,后来过了两周,去服务站修,服务站说不一定是离合器泵坏,一检查是离合器压盘不好,让我去找发动机厂家的服务站,我从苏州赶到无锡四达发动机的厂家,厂家说没有抬变速箱的工具,给我个无锡另一家服务站的地址,我赶紧赶过去,换了离合器总成,没收我钱。换了后感觉离合器好踩了,挂一档和二档好挂了。比以前好多了。    后来发现刹车灯烧掉一个,服务站给我一个灯泡。没收钱。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在行驶到13000公里了,算了油耗0.7元每公里,百公里13升,好像高了点。

2# 2#

刹车灯又坏了,今天换了个后尾灯总成和刹车灯开关,花费105元。昨天晚上油被偷走了,幸亏不多。才50元的油。问修理厂可以加定速巡航吗,回答不可以。另外刹车吱吱响的现在不响了,修理厂师傅试了试说正常。发动机是四达什么645U型号,88马力,一个司机师傅说是半电喷的,有个高压共轨,感觉被卖车的骗啦,我买车时候特别强调买个带电喷的发动机的。郁闷好几天。一问我弟弟,也说不是电喷的,很伤心啊。

3# 3#
从发动机左后方拍摄图中圆圈处有黑色机油污染,不知道是怎么回事。

4# 4#
原帖由 jxbj 于2016-6-13 17:55 发表在 3楼 [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/static/image/common/back.gif[/img]
从发动机左后方拍摄图中圆圈处有黑色机油污染,不知道是怎么回事。

5# 5#
后来察觉可能是螺丝松了。明天要紧紧螺丝。前两天发现粗虑到精滤的油管坏了,向里进气。在上海换了油管花费200元。

6# 6#
现在感觉买的车配的发动机马力小了。不知道该怎样办。

7# 7#
这个驾驶室在下雨时候一直漏雨,不过不严重,是从驾驶室背部的玻璃处漏进雨的。前几天发现发动机上的一根机油管通往打气泵的油管漏机油,漏了一半机油,那几天经常跑高速,后来补充机油。今天紧固了机油管的接口,不知道还漏不漏。今天发现没有离合助力,打黄油花费30元。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoulpJ0 发表于2018-8-20 17:52
    是哪个位置啊 。我的也漏

8# 8#
卡车之家轻卡QQ群62908398

9# 9#
换了根发动机通往打气泵的机油管后发现不漏机油了。打四达厂家的电话买的油管花了12元。自己换的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoulpJ0 发表于2018-8-20 17:53
    是哪个位置有图吗