回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6L  新车作业  解放J6  江苏 
三月底提的车,四月初上牌上路跑。满心欢喜奔着大品牌去买的解放车,可回来刚跑第一趟就发现车停下来几分钟下排气开始滴油。新车啊,致电服务站,正常,我的神。首保上服务站,还是正常。各位卡友们这正常吗???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

垃圾中的战斗机!

卡友  这不正常,一般排气管漏油是有问题的!你可以到服务站去检测。其实解放的品质是不怎么样的。我记得我卖出北奔一个都没有这样的毛病。而且车子质量也很好。你那车还是去服务站看看吧

原帖由 changliang888 于2016-5-22 20:43 发表在 2楼
卡友  这不正常,一般排气管漏油是有问题的!你可以到服务站去检测。其实解放的品质是不怎么样的。我记得我 ...
去服务站问,正常,我了个去。现在是天天爬车下看下排气到底滴多少油·(i

啥人都有,每个品牌的车里都有问题车,买车得看当地的保有量!

我的也滴,卖车的说正常

百分百不正常,我的以前也是。发动机烧机油

小君越 2016-05-22 20:31:02发表在 顶楼

三月底提的车,四月初上牌上路跑。满心欢喜奔着大品牌去买的解放车,可回来刚跑第一趟就发现车停下来几分钟下排气开始滴油。新车啊,致电服务站,正常,我的神。首保上服务站,还是正常。各位卡友们这正常吗???
负责任的告诉你,没事。五个月后磨合结束后自然不滴。而且磨合的时间越长说明磨合越均匀平滑,三万公里后达到正常后动力会越来趔强油耗越来越小,道一茨六缸机不错的,四缸机较差。

原帖由 黎明明 于2016-5-22 22:25 发表在 7楼
负责任的告诉你,没事。五个月后磨合结束后自然不滴。而且磨合的时间越长说明磨合越均匀平滑,三万公里后 ...
l我这是四缸的,每天看下面滴的机油我都愁死了,但愿如你所说的那样。对了我现在差不多两个月跑快一万公里了,正常油耗18个左右

原帖由 黎明明 于2016-5-22 22:25 发表在 7楼
负责任的告诉你,没事。五个月后磨合结束后自然不滴。而且磨合的时间越长说明磨合越均匀平滑,三万公里后 ...
请问我这车现在要跑跑高速吗?跑过一两次一百,但是时间很短,没敢稳住跑