回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  庆铃  江铃汽车  江淮轻卡  江铃轻卡  轻卡系列  广东 
之前用的江淮,现在想换车,网上说超重拉的话江淮性价比高些,江铃虽然贵些但是用起来好很多。
我个人认为江铃五十铃机头确实是好些的,毕竟和五十铃合作了这么久,技术肯定成熟些。而且不超重情况下是比江淮的机头省油。
之前在佛山那边,海八路那个江铃、江淮的店都看过车,觉得江铃做工比江淮好点。
现在都纠结了,不知选哪个,毕竟江淮的车确实便宜一点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

江铃吧,省心,今天的江淮不是以前那个性价比的jac了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• RD360CHE 发表于2018-8-4 14:19
    现在的江铃也不是以前的江铃啊

标载首选江铃,省油省心,我要拉标载毫不犹豫:江铃

BMW@760 2016-05-22 14:15:18发表在 1楼

江铃吧,省心,今天的江淮不是以前那个性价比的jac了
怎么了江淮

江铃2吨王,江淮5吨以内气刹车安全实用

江淮在用所谓的新技术和高颜值透支卡车人的信任,拿卡友当试验品。江铃800H气刹版也很好。

一看是广东的我不多说什么,,  除了推荐庆铃就是江铃。   要不我怕被喷

原帖由 盗草人5号 于2016-5-22 13:56 发表在 顶楼
之前用的江淮,现在想换车,网上说超重拉的话江淮性价比高些,江铃虽然贵些但是用起来好很多。
我个人认为 ...
轻卡江铃已经和50不合作了!493还能活20年问题不大!国五庆铃100屁4JBI已经不用了!福田的493也不用了!江淮也不用了!只有江铃还用!

原帖由 盗草人5号 于2016-5-22 13:56 发表在 顶楼
我个人认为 ...
楼主,有句话说的很好:便宜的东西,只有在你买的那一刻是开心的,用的时候没有一天是开心的;品质好的东西,给钱那一刻是心疼的,用的时候,每天都是快乐的,感觉特别值得!生活的格调在于你的品味,产品的质量在于你的选择!只选对的,时间会证明你的理性和远瞻!好贵,没错!因为好,所以贵,产品贵在品质,人贵在品味。车子的性能一定要多多了解,不怕货比货,最怕就是岀错。祝车友岀入平安

532548214广东交流群