回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  行车报告 
年少轻狂的我,在家修整半月有余,想来一场说走就走的旅行,,无可奈何今年市场的低迷,,运输行业的不景气,我的心是暴躁的,每当看到发仔在路边静静的等待,等待着我领他去看看外边的世界,,对于没有固定活,全指望打游击的我们,影响确实不小,天天在物流园转,什么时候上天能眷顾一下我,相信上天是公平的,终于让我在八号的早晨在一群饿狼的嘴里抢到了一块骨头,博兴到宁波的厨具,虽然价格不高,可是 世界那么大我想去看看,再不出去家里就没米下锅了,,,(请无视我这个胖纸,我还是很喜欢朋友们喊我刘胖纸)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

去新疆了???

这个东西好,不怕雨,货还轻,,还是山东的油价给力

九号晚上到宁波市天一广场卸的货,中了二百的奖,,十号中午定一车去重庆的螺旋杆,二顿重,装车我没有拍照,一路风尘仆仆的向重庆冲,在这里吐槽一下浙江的油价五块多,,幸亏湖北的油价便宜,四块五,,

顶刘胖子老乡

十三号抵达潼南,中间还出了点小插曲,货站装车不告诉我详细地址,就说在重庆市,快到了才知道是潼南,我当时傻眼了,来回一百多公里,,幸亏货站说了的,不是在重庆市就给加钱,,不过真谈钱了,要想从老虎嘴里抢食吃确实很难,,经过几个回合,老板就给加五百,,我不同意,,我说最少加八百,,最后谁也没妥协,,先去潼南再说吧

顶一个

就这一点东西,,,卸货地很好找,,潼南下高速就是

这是在华荣偶遇的俩个老乡,还有一个卡友,都是性情中人