回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
欧曼的售后现在真是没得说,区区一个电瓶坏了硬是不给换,说检测没问题,既然没问题为啥我的电瓶一个正常一个不正常呢?硬是拖到过了三包期,现在不说没问题了,说过三包期了,需要自费更换,真tm的不要脸,以后坚决不再买欧曼了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#

我的GTL排气软管坏了都不给换要换的补1万公里一次的定保我一个月跑三万公里谁有时间去做定保去也就是交100块钱什么都不干

3# 3#

现在是欧烂,以前是欧曼

4# 4#

宜城大虾 2016-05-19 21:43:13发表在 2楼

我的GTL排气软管坏了都不给换要换的补1万公里一次的定保我一个月跑三万公里谁有时间去做定保去也就是交100块钱什么都不干
软管我已经换第三个了,第三个是改进以后的,跟原车的不一样,服务站说三包一年办的

5# 5#

SOC,全称是State of Charge,荷电状态,也叫剩余电量,代表的是电池使用一段时间或长期搁置不用后的剩余容量与其完全充电状态的容量的比值,常用百分数表示。其取值范围为0~1,当SOC=0时表示电池放电完全,当SOC=1时表示电池完全充满。

6# 6#

沉默的欧曼 2016-05-19 21:45:52发表在 4楼

软管我已经换第三个了,第三个是改进以后的,跟原车的不一样,服务站说三包一年办的
我换了一个后没一个月又坏了去服务站不给换整改换新式的一查说我车不在整改范围内要换的自己掏钱的1800公司同一批车有的都能整改,以后自己买车绝对不买欧曼,以前还看好欧曼的

7# 7#

人家说的欧曼不开都要烂!

8# 8#

国产车都是这样,因为便宜所以中奖率比较高。因此卡友们要理解。但这样也有好处,无形中你的修车技术得到了进一步的提高

9# 9#
原帖由 沉默的欧曼 于2016-5-19 21:39 发表在 顶楼
欧曼的售后现在真是没得说,区区一个电瓶坏了硬是不给换,说检测没问题,既然没问题为啥我的电瓶一个正常一 ...
卡友您好,我把您的情况反映给厂家,厂家照顾给你三包,还麻烦您下载一下超能救援平台,我们会通过救援平台,把钱补给您,如果您不会下载,可以手台私信我们官方服务号噢。

不如解放服务好,这点太正确