回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#
【原帖由王少于2011-4-17 12:41发表在280楼】
这几天看到辆车修了7天了,楞是没修好不知道还要几天。

11天了还没神马动静这车好垃圾哦

回复 | 使用道具 举报

291# 291#
【原帖由6号车桥于2011-4-19 22:10发表在289楼】

恩 你是开什么车的额

刚买了-台天龙平板,年后-朋友在省委那接一土方工程要不少车,下方就在红霞,让我帮着联系-批拉土的车,结果新洲的车队和周边的车队嫌运费低不愿干,后来找的江苏车队过来的,我们去查看线路好多遍,所以对红霞的下方比较熟.兄弟是做土方的吗

292# 292#
【原帖由6号车桥于2011-4-19 22:12发表在290楼】

我的  本部紫罗兰

玉柴220马力  法士特8档 8JS118 德纳460 (13T)桥    货箱5米4

09年5月的车   卖了148000

但是我的车况很好很好的  6万公里       那个人买去当新车用   我6条1200钢丝胎   
...

我这里的是玉柴6105的机器 7档变速箱 后桥估计是153的钢板是加厚的 半年左右的车 车子是东风紫罗兰平板的挖掘机运输车 价格大约也是14W左右 不过是熟人的肇事车

293# 293#
【原帖由洪山于2011-4-21 18:40发表在295楼】

刚买了-台天龙平板,年后-朋友在省委那接一土方工程要不少车,下方就在红霞,让我帮着联系-批拉土的车,结果新洲的车队和周边的车队嫌运费低不愿干,后来找的江苏车队过来的,我们去查看线路好多遍,所以对红霞的下方比 ...

噢   天龙跑什么地方

我车还没回 也不知道有没有事做呢   哎      我是准备拉土的

294# 294#
【原帖由洪山于2011-4-21 18:40发表在295楼】

刚买了-台天龙平板,年后-朋友在省委那接一土方工程要不少车,下方就在红霞,让我帮着联系-批拉土的车,结果新洲的车队和周边的车队嫌运费低不愿干,后来找的江苏车队过来的,我们去查看线路好多遍,所以对红霞的下方比 ...

你那拉土的运费怎样 还要车不

295# 295#
【原帖由kczj582527234于2011-4-21 20:31发表在296楼】

我这里的是玉柴6105的机器 7档变速箱 后桥估计是153的钢板是加厚的 半年左右的车 车子是东风紫罗兰平板的挖掘机运输车 价格大约也是14W左右 不过是熟人的肇事车

价格太高了  不行  !!

你看看我的是什么车 那是什么车  一看配置就知道是组装的东风撒!

我的220的  法士特8档 德纳13吨桥 就这配置强很多 而且6条12009成新钢丝胎!  钢板拉40吨都没事!   

你哪的    要买车么??

296# 296#
九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 小卖部安全套为何屡遭黑手? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV8年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随镜头走进楼主的内心世界……

297# 297#
【原帖由6号车桥于2011-4-21 22:17发表在299楼】

价格太高了  不行  !!

你看看我的是什么车 那是什么车  一看配置就知道是组装的东风撒!

我的220的  法士特8档 德纳13吨桥 就这配置强很多 而且6条12009成新钢丝胎!  钢板拉40吨都没事!   

...

我是云南昆明的准备买个拉挖掘机的平板车 这个车挂的是东风的标落的是楚风的 轮胎是10的钢丝胎

298# 298#
【原帖由kczj582527234于2011-4-21 22:24发表在302楼】

我是云南昆明的准备买个拉挖掘机的平板车 这个车挂的是东风的标落的是楚风的 轮胎是10的钢丝胎

买平板车 拉挖机 那买个小的就可以啊

你说的这车不是自卸???     

楚风 更差啊 汗

299# 299#
【原帖由6号车桥于2011-4-21 22:15发表在298楼】

你那拉土的运费怎样 还要车不

车是要,只是运费不高,从水果湖到红霞20-方左右,20公里路程,这价格在郊区可以在市内我都觉得低了,堵的厉害