回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
介绍一下配置。原来的东风嘉运大家都知道吧。153+8挡130马力。由于本人烂后桥烂的太多了。153彻底放弃。果断在看了陈天炎卡友的帖子之后。我就知道。有一台大运风度等着我。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

新车选择第一项,后桥!后桥!后桥!重要的事说三遍。153已经不适合我。果断上457桥。小弟工作量太大153耐不住草。勿喷。前桥1094运煤王。后桥德曼457大螺丝后桥。

2# 2#

第二项就是驾驶室,第一要霸气,第二空间要大,第三驾驶室要耐草。不得不说驾驶室首选东风。这个是天锦头。经鉴定驾驶室厚度与天锦一样。做工不错。驾驶室内部与我原来的东风嘉运一样。半包围。但是副座空间有点窄。这点不满意。卧铺空间十足。

楼主跳磅太多了

4# 4#

第三就是底盘了,很多人问我,为什么不选前顶了。我也想啊。前顶占位置太多我要加蓝板没必要啊。所以果断双顶。大运车油缸还是不错的。很大做工很好。货箱就是太薄了。底板不错门就不敢恭维。。。

5# 5#

底盘第一发动机,马力肯定要整大,130开不动。我要起飞。玉柴4EE160-45发动机扭矩550扭。     变速箱依旧采用法士特8JS85F变速箱我只信赖法士特!

6# 6#

漂泊者86 2016-05-18 12:36:32发表在 3楼

楼主跳磅太多了
木有啊,有时卡一半轮胎自己要出来呗。。

7# 7#

火钳刘明      楼主换新车  发大财

8# 8#

看传动轴,我自己都怕,斯太尔带花键的。我的神啊。有必要这么凶吗。后桥速比6.833

9# 9#

接下来是钢板,有人说原车钢板不行。但是你只要看到大运你就不会这样说了。主20副18厚。包拉30    16吨副钢板不碰吊。这吊上面原厂还加的铁板加强吊用的。我只想说这吊谁干断了。估计轮胎都受不了。