回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  潍柴发动机  潍柴 
刚买的潍柴WP10 270E40 有的时候特别难启动 马达要打很长时间才行 不然就把手油泵按几下有压力了 一把就打着火 服务站说是低压油路卸压了 可是就是找不到毛病在哪里 现在换了一个带电动泵的水寒宝 每次发动眼把钥匙打开一分钟左右才好发动 太麻烦了 有没有遇到同样问题的 怎么解决的 麻烦告诉一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

曲轴传感器都检查了没有问题

2# 2#

xuanyijun 2016-05-17 21:12:16发表在 顶楼

刚买的潍柴WP10 270E40 有的时候特别难启动 马达要打很长时间才行 不然就把手油泵按几下有压力了 一把就打着火 服务站说是低压油路卸压了 可是就是找不到毛病在哪里 现在换了一个带电动泵的水寒宝 每次发动眼把钥匙打开一分钟左右才好发动 太麻烦了 有没有遇到同样问题的 怎么解决的 麻烦告诉一下
把进油管的接头全部拆掉,缠点生胶带,再试试

把钥匙拧开先等十来秒在打

4# 4#

人家说的对了低压卸油了换个手油泵试试

大好江山 2016-05-17 21:50:57发表在 4楼

人家说的对了低压卸油了换个手油泵试试
换了不行了

4226034 2016-05-17 21:48:45发表在 3楼

把钥匙拧开先等十来秒在打
换了电动泵就要等会

7# 7#
原帖由 xuanyijun 于2016-5-17 21:12 发表在 顶楼
刚买的潍柴WP10 270E40 有的时候特别难启动 马达要打很长时间才行 不然就把手油泵按几下有压力了 一把就打 ...
我们同样的毛病,我这个常坏手油泵,找到毛病跟我说一下,qq1129418174谢谢了

我的也一样

职业杀手 2016-05-18 19:33:49发表在 7楼

我们同样的毛病,我这个常坏手油泵,找到毛病跟我说一下,qq1129418174谢谢了
要疯了 每次打马达很长时间才能发动着 马达迟早打坏了