回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
15年6月买的帅铃,康明斯142马力,多功能方向盘的那款,磨合期是我就给4S说机油感应塞有点渗油,他们说没事,紧紧就好。开了1个月,期间一直渗油,然后又去4S,他们又推到发动机4S,发4说:不是他们问题,机油感应塞是江淮后装的,不是他们的,他们不给休。要找江淮店?这样推了10个月,后来感应塞漏油更厉害了,我是真不敢开了,于是下定决心弄好它。自己拆下来一看。气死了,螺纹坏掉啦,我不明白,4S 店不知道滑丝了吗?于是自己动手,上车床车个接头,箱体转孔,套丝,连接好,2小时搞定。忘广大车友注意:发现问题,特别是新车,一定注意,发现问题及早让他们4S给弄好,不然过了保修期,在想维权都不可能了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
幸好是小问题,江淮对用户这么不负责,哎

2# 2#
现在的江淮车啊!全靠碰运气了!

3# 3#

佛山老毕 2016-05-14 12:51:46发表在 2楼

现在的江淮车啊!全靠碰运气了!
是得,推过来推过去,康明斯4S说:有很多我这样类似的文体

4# 4#

真滋润 2016-05-14 10:18:37发表在 1楼

幸好是小问题,江淮对用户这么不负责,哎
问题说小不小。关键换一个要好几百块,费用都是我的(⊙o⊙)

5# 5#

续集:通过总厂的回访电话,问清详细情况,现已免费更换,

6# 6#

谢谢各位关心,谢谢厂家的优质服务,祝愿江淮越做越好!!!

你买个福田康明斯的机油感应塞上上就好了,江淮原厂的扣细,我的车原来也是…

江淮这个服务看来走不远了