回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

chchc 2016-05-20 11:09:28发表在 28楼

研发投入上江淮2015年研发投入近19亿,江铃才多少,根本没可比性
你的意思江淮比江铃牛B喽

回复 | 使用道具 举报

江淮新款骏铃2 2016-05-15 08:48:18发表在 20楼

这发动机太会吹,这是潍柴买的意大利VM淘汰的技术,还是工程机械上面的,然后自己消化,让扬柴生产的,技术就比国产朝柴扬柴高那么一点点,对它期望不要太高,真的一般般,3吨货跑高速超车困难,已经跑了1万6了,骏铃的VM跟这个一样,我的是帅铃,现在江淮都不主推了,能不买尽量不要买
放你的狗屁,老子跑了三万公里,高速没一台货车可以跑过我,凯运都跟我比过赛,时速最高137  用的腾讯地图!瞎扯比

和江铃最慢的车比你当然会赢了

33# 33#
江淮骏铃可以匹配的发动机有好多,但多数为合资技术国内生产,如:D19,D25,VM3.0,JND3.2,ISF3.8,.如果3.85的车载重5吨左右选VM,如果5吨以上选JND3.2的。如果钱不紧张建议上JND3.2的保修时间长,还送保养,动力大,长途短途通吃,轻重货通吃,高速低速通吃。

34# 34#

q5781004 2016-05-22 09:52:54发表在 31楼

放你的狗屁,老子跑了三万公里,高速没一台货车可以跑过我,凯运都跟我比过赛,时速最高137  用的腾讯地图!瞎扯比
懒得跟你这垃圾说话,跑130你很牛逼吗?那是人家不想跟你比,真特么逗比一个,垃圾发动机还吹的多牛逼似的

九五二七峰哥 2016-05-14 11:45:27发表在 13楼

你见那个汽车厂自己生产发动机变速箱?轿车我知道有,但也很少,卡车从没听说过,都是买的
解放就是自己的啊

36# 36#

q5781004 2016-05-22 09:52:54发表在 31楼

谁说这车跑不快啊?吗的我的能跑130几,这次我买的值得

37# 37#
江淮轻卡联盟QQ群141510892!期待兄弟们的加入没事的时候进来吹会!!!车有问题共同探讨