回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由我行我车于2011-4-11 23:50发表在顶楼】
     轻卡选购还没有最终定下了,最近观察自己周边提东风车很多,有康霸和多利卡,还有新出的凯普特,它们都属于东风公司的怎么那么多系列!本人对卡车了解不是很多,但是想换一辆6米左右的车,朋友都说最好是6.8米的 ...
现在我的新车凯普特想卖那你要吗。。你要是想要联系我吧18937038337

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由我行我车于2011-4-11 23:50发表在顶楼】
     轻卡选购还没有最终定下了,最近观察自己周边提东风车很多,有康霸和多利卡,还有新出的凯普特,它们都属于东风公司的怎么那么多系列!本人对卡车了解不是很多,但是想换一辆6米左右的车,朋友都说最好是6.8米的 ...

凯普特是康霸的升级版都属于东风一品系车《进口机器》   多利卡是二品系的车 还有福瑞卡呢,那就是三品系的车了

22# 22#
自己用还是买多利卡,维修方便便宜,康明斯虽然省油,但是维修很贵!6.8米别想不大不小没太大用,长了6.2吊帮一样,要不6.2要不7.2~~

23# 23#
小手一抖 柴油到手

24# 24#
【原帖由xinaipei12于2011-5-10 22:24发表在9楼】
本人意见,跑高速用康霸(现在的凯普特)这款发动机是近几年刚推出的,技术不太成熟,没有缸套,维修贵,发动机容易出问题。跑公路用多利卡,朝柴,玉柴,技术比较成熟,维修便宜一点,现在又推出了一款福瑞卡,他们针 ...
ni 你说的很对啊,我开了20年的车,现在卖的就是东风系的车,还是玉柴机好,要是轻货,和跑长途康霸也可以的

25# 25#
我一直不知道那样的中卡跑高速好用  ,百公里多少血啊???

26# 26#
我现在的是6.8米的凯普特,油耗还行,现在综合大概1.4-1.5之间,油价是8.02,我个人觉得车厢的大小,没有不大不小的说法,只要适合你运营就是了,我是在我家倒短的,在我们珠三角这边的货物多数都是出口的,成品包装装箱后占的空间比较大而重量都很轻,就比如我的凯普特,容积42方,一般装满货就五六吨的样子甚至更轻,最多就十一二吨,所以在我们这边四缸机的6.8米是很吃香的,选车是综合的,并不是其中的一两个方面好就选那个的

27# 27#
看得眼花了呢

28# 28#
【原帖由xinaipei12于2011-5-10 22:24发表在9楼】
本人意见,跑高速用康霸(现在的凯普特)这款发动机是近几年刚推出的,技术不太成熟,没有缸套,维修贵,发动机容易出问题。跑公路用多利卡,朝柴,玉柴,技术比较成熟,维修便宜一点,现在又推出了一款福瑞卡,他们针 ...
呵呵,你答的很对也很专业.我是东风车的代理

29# 29#
是吗  康霸跑高速神油吗   能跑好多码