回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
汉阳城市主题公园,工程土方量500万方,一期工期1年。  具体情况是运距最远1.3公里,最近300米   土为黄散土 非常好卸车,土质松散。  价格为每车70元   远近一个价。  1.3公里有600米8车道大路。路刚修好 没人没车 路好走。  要求是每车要求拉18方, 此工程为没有二手承包。本人和项目部总承包。一切已就绪 车到就开工,  关于进场费用为每车2000元,半个月后一点一点从运费里扣除。
  结账方式为每天一结账。既今天拉。明天早晨交票  4点前结账。  一天一结账。不押运费。这点请车主放心  。超过4点没有结账车子停下。钱拿到手干活。   现在需要自卸车30部。散车   车队都欢迎。  哦对了是24小时干活。 我也是开自卸车出身,我算了下利润还是相当可观的。  先看工地感觉合适后来车。  哦对了工地不旋车   路基为便道   没有坡    ,这点你看了工地一切都明了,不用我废话。
  联系方式13764159528  戚
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
速度电话联系    工程机器已经到位

2# 2#
很好啊,要进场费,

3# 3#
进场费是给每个车来这里的费用 。

4# 4#
我下线了 ,大家有意的话打我电话13764159528

5# 5#
可惜我不是自卸车   不然我就来了

6# 6#
可惜我没车,独轮车装不了18方

7# 7#
车卖了,买了房子。有要司机的老板吗?自卸熟手!

8# 8#
要的电话18671538623

9# 9#
太远,来不了