回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
楼主,都半年了,车还没做出来?

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
貌似在炫耀着什么?极有可能是缓速器的托?

72# 72#
在忙什么呢  大伙都在等你呢

73# 73#
今天才上这个论坛以。我来晚了。本人是VOITH的。
第一辆国内卡车用户正在用,使用报告期待下月出来。
目前回答几个可能大家关心的问题。
1. 型号:
串联安装型;VR133-2(4000NM) ,能配FAST 所有重卡箱。
并联安装型:VR115FG(3200NM),能配FAST 所有重卡箱。
2.价格:
卡车厂加装价格:VR133-2 5万左右。VR115FG 3万左右。
3.怎么订缓速器:
陕汽、北奔新车可直接找当地卡车经商订。
一汽、东风、福田、我们正在谈,也可订,但需要我们来协调当地卡车经销商接受您们的预订。
旧车装缓速器,需要卡车厂当地服务站得到卡车厂总部支持后方可进行。涉及改变速箱、传动轴、水管、制动踏板等,太复杂,我们正在论证是否开展此项业务。
4.为什么需要装?
山区重载车(>25t)下坡需要可持续的制动功率为125KW-500KW,电涡流只有55KW,液力缓速器基本为:200-600KW(中高速区),发动机制动基本为:100-200KW(低速区)。目前欧洲98%的>14T的车装发动机制动+液力缓速器
好处:第一年:省掉淋水系统(5千),延长制动片鼓寿命(1万),减少停工损失(5千),第一年就可增收2万效益。
5.联系方式
chinapzj@hotmail.com,13600950001.

74# 74#
车太贵啦 有好活啊

75# 75#
我觉得重卡真的要装夜里缓速器,好像也不贵怎么没什么人用,哈哈!
      反而客车缓速器很常见,基本上新车都有包括公交车,不过大部分是电涡流,哈哈!

76# 76#
怎么没有作业了?

77# 77#
对液力缓速器很感兴趣,很期待它的价格能再便宜点,让卡车人受益

78# 78#
车在跑了
3.36

79# 79#
车上路了  16JS200T, 3.364后桥