回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  潍柴发动机  机油  保养维护  潍柴  浙江 
以前都是很好启动的。就是前天换过柴油滤芯器和换过机油滤芯器,就不好启动了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

进气了跑一会就好了要不滤蕊沒拧紧

2# 2#

谁知道服务站怎么弄呢!明天回去找服务站。

3# 3#

随车工具里有滤芯扳手,自己紧一下试试

4# 4#

为了生活开卡车 2016-05-10 19:27:31发表在 顶楼

以前都是很好启动的。就是前天换过柴油滤芯器和换过机油滤芯器,就不好启动了。
泵油七分钟再打

5# 5#
原帖由 为了生活开卡车 于2016-5-10 19:27 发表在 顶楼
看看是不是柴滤没装好或是手油泵的问题。

6# 6#
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

我的也是潍柴的!跟你一样换了柴油滤芯和机油滤芯就很难启动!你的问题决绝没有

我的维柴500换过也发不着,稍一停就得用电子泵泵油。今天又换了,还是发不着,手扶拖拉机也没这毛病啊!求高人指点,维柴服务站也没办法

个人观点,不存在针对任何人和公司!潍柴原厂供应代码1678@@@420内部结构出现缺陷,影响不好发动,拆下滤心只有半杯油,对吗,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 是的 我的是潍柴270 走了十一万公里 买了三年 第一次换柴滤 换了也不好启动 原来都是一打就着的 后来我换下一个发动机下面的初滤柴滤 换了别的牌子的 一开始很好启动 今天又不好启动二次 要打好几次 原来从来没有的事情 明天把大梁下面的初滤也换了看看 烦死了 今天我把发动机下面的一个初滤换下来的时候看是只有半杯油的

• 是的 我的是潍柴270 走了十一万公里 买了三年 第一次换柴滤 换了也不好启动 原来都是一打就着的 后来我换下一个发动机下面的初滤柴滤 换了别的牌子的 一开始很好启动 今天又不好启动二次 要打好几次 原来从来没有的事情 明天把大梁下面的初滤也换了看看 烦死了