回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
做为十多年的卡车司机80后,我也算了看着东风车成长的,我自己买过东风车动力160,后八轮210的,天龙前四后四牵引车340的,所以不想再买东风车了,想换个驾驶环境。我们是兄弟想换个车好好拼一拼给家里生活环境升升级,其它车型都没有接触过,兄弟性格敢冲些看中了重汽T7 540动力第一批车,还在做宣传订的等了4个月,优惠福度很大,三年全车全保,不限里程,他的价格你们现在买不到的。我出于油耗考虑,想想都标载,小车2.4排量和3.0排量跑同样路油耗大家都知道那个高了,我选择了GTL430。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

先说说配置吧重汽T7动力540速比3.36,欧曼GTL动力430速比2.714,目前两个车都12W公里左右了,速度都差不多1300转100码,买后感觉两个车都差不多,我们一直跑同样路线都没有请司机,无聊时候换换车开开。

然后呢?

说说动力了,GTL还是比较有力的,跟J6 460一起扒过坡,上坡力度差不多,天龙就不说了,还算了比较自信的,但跟540比还是洗洗睡吧,大家很多人从湖南来过广州,进广东后上第一长坡,大平板标载55吨,大家都12档箱,11档可以上到顶,牛,540不是盖的,我就慢点10档了,还上不到顶

诚@信 2016-05-09 00:46:58发表在 1楼

先说说配置吧重汽T7动力540速比3.36,欧曼GTL动力430速比2.714,目前两个车都12W公里左右了,速度都差不多1300转100码,买后感觉两个车都差不多,我们一直跑同样路线都没有请司机,无聊时候换换车开开。
然后呢   关注中   希望看到卡友真实报告

只看不发言。。。

说说油耗了,我们两个车在一起跑了油耗都差不多,我还是稍微省点,主要是他动力大开车又快又猛,他说没用很大力跑,但我跟到后面油门开度很大些,这估计是费油的主要地方,我表上面油耗显示是错误的,百公里油耗显示才12.6个,不过按重汽显示是37个左右,都是标载

说说售后吧,重汽售后都是上门服务,家里服务人员经常打电话问车上那有不满意的问题坏的地方,要是有直接开车找你给你修理不管时间地点,有次刹车灯坏了晚上9点多都来了,搞的我哥都不好意思,重汽三年全保赞一个,真好!买车多万吧元有三年全保都化算,心里少操好多心啊。这方面希望欧曼能改进哈!

诚@信 2016-05-09 00:56:59发表在 6楼

说说油耗了,我们两个车在一起跑了油耗都差不多,我还是稍微省点,主要是他动力大开车又快又猛,他说没用很大力跑,但我跟到后面油门开度很大些,这估计是费油的主要地方,我表上面油耗显示是错误的,百公里油耗显示才12.6个,不过按重汽显示是37个左右,都是标载
我的欧曼GTL430超能版油耗44,跑江苏平原地区

油耗要按加油升数计算为准吧。  这样比较准确吧