回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

卖身葬楼主 2016-05-08 20:30:44发表在 顶楼

先说说本人的情况吧,本人93年的开 奥铃轻卡车有两年半,我发布第一个帖子的时间就是我开始入行的时间。开车这个行业我还是很喜欢的。毕竟别人出钱让你到处旅游。很爽。我的车是奥铃ctx,这个车最大的毛病就是刹车。大毛病。。刹不死。刹车还叽叽响,不知道是轮毂还是刹车皮的问题。响到你怀疑人生。每次刹车我都要计算一下 ...
做船是按车长还是车重

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

保养完毕后又想想我这个电瓶不太好了,风帆的加水电池。因为我加的有尾板,尾板两次再打火的话听听声音就有点像启动不起来的感觉。就怕半路打不着火了。人生地不熟的,没人帮。所以一起换了算了。问修理店的老板有电瓶没,他说有。只有巡航的。我问多少钱,他说旧电池给他最低380一块,当时我就不乐意了。当我是小白呢。巡航的听都没听过,你还要我这么贵。于是我出门转了转,不远处发现一家卖电瓶的。来到门前,进门一看,有风帆有轮胎。我就听过这两个牌子。我问骆驼的100安的多少钱,老板要价430块。我说380不行就算了。老板墨迹了一下同意了。

12# 12#

车标哥开轻卡 2016-05-08 21:03:29发表在 10楼

做船是按车长还是车重
以后我会讲到的。关注我就有答案。

13# 13#

车况搞好以后,就想着能不能拉点回头货。能赚一点是一点。登上货车帮软件,果然给我找到一单。广州白云石井一物流公司拉设备到湛江的钢铁厂。虽然不太顺路,但是也可以了。打电话过去一问老板才给700块。硬着头皮答应了,于是过去装货。到地一看。是一个发电机。电机上面的排气筒有点高。拆篷布,变身敞篷货车。装好慢慢走吧。

14# 14#

坐等楼主大作。

15# 15#

这货重1.5吨,走高速的话会超重。超重高速就多收钱。反正也不赶时间,我也走过g325,走低速算了。这一走就走十个小时,由于发电机下面有两个轮子没垫好。一过颠簸路面就在车厢里撞。我来回垫了五次。还是没能垫好。只能慢慢跑,到烂路还得刹车。太难受。终于早上到了,打电话收货。进厂卸车,他们没吊车。把发电机后面挂一个葫芦就这样卸下来了。醉了。

16# 16#

出厂走一段低速上高速。徐闻下走273。下高速没多远有个过海车辆危险品检查站。开进去检查。要问我怎么知道这里要检查呢。我也是在卡油发的帖子里看到的。如果不检查就去到码头也没用。还要开回来检查,所以我就学聪明了。开进去以后就开车进到小房子里。,把车停到中间,司机下车出去等,然后x光扫描一遍车后再进去把车开回来。来到出门口那里的保安厅,有个人出来用红色扎带把车门给扎着,然后给一个小牌,拿着小牌和行驶证去窗口办卡。办好以后就能去码头了。。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1605/16050821350574b951cd830c5e.jpg!700[/img]

17# 17#
原帖由 卖身葬楼主 于2016-5-8 21:23 发表在 15楼
这货重1.5吨,走高速的话会超重。超重高速就多收钱。反正也不赶时间,我也走过g325,走低速算了。这一走就 ...
快点,下文呢,

18# 18#

徐闻有两个码头一个新码头一个旧码头。我导航导到旧码头了,船装满了,还要等。我问等多久他说要等到七点船才来。我去,我三点等到七点。太久了。他说你可以去新港,但是新港在哪里呢。我又不知道,导航也没展示。刚好旁边有个物流车可能也是知道了要等那么久,就走了。我想这物流车肯定知道怎么去新码头。跟着他,果不其然,没多远就到了新码头。在这里谢谢那位大哥了。。。排队上船

19# 19#

大概排了一个小时,玩了两局王者荣耀后,到我了买票上船。当我见到大船还是有点激动的。第一次坐轮渡。能不激动么。