回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
锡柴350呗空车时能省点油!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

捍威多少钱啊

12# 12#

23.2万,徐州地区,悍v

15# 15#

青岛捍卫真不行。建议M3000。或者大运375。大运终生保修

16# 16#
原帖由 吕吕先生 于2016-5-7 21:51 发表在 顶楼
青岛悍v350双导锡柴发动机,陕汽维柴336马力双导,小'J6 双导锡柴350发动机,如何选择呢?谢了!
我建议选悍V350-法士特变速箱小J6--350变速箱好出毛病,就驾驶室不一样

17# 17#
楼主呀,我也在纠结呢。今天去二手车市场转了半天,没几辆能看上眼。一年的350小J6竟然要21W,1年的新悍威(车门带鹰头的那种)17.5W,320的,十档箱子,车是拉煤替下来的。中午又去看了下新车,报价具体如下:
悍V336,标配的一家报价23.3,另一家23.5,都是双油箱的。高配的24W,比低配的多了中控锁、油箱加热,驾驶室是四气囊的(感觉还是低配的实惠)还是单油箱。
悍V375的25.2W是标配。
小J6,350的是25W,
M3000,现在出了350马力的了也不知道和336的动力能差多少。报价是24.2W说是明天350的搞活动交定金5000块钱抵1.1W。
M3000,375马力的25.7W,交定金2000抵4000
陕汽的都是单油箱
陕汽的自重7.3吨

18# 18#
楼主呀,我也在纠结呢。今天去二手车市场转了半天,没几辆能看上眼。一年的350小J6竟然要21W,1年的新悍威(车门带鹰头的那种)17.5W,320的,十档箱子,车是拉煤替下来的。中午又去看了下新车,报价具体如下:
悍V336,标配的一家报价23.3,另一家23.5,都是双油箱的。高配的24W,比低配的多了中控锁、油箱加热,驾驶室是四气囊的(感觉还是低配的实惠)还是单油箱。
悍V375的25.2W是标配。
小J6,350的是25W,
M3000,现在出了350马力的了也不知道和336的动力能差多少。报价是24.2W说是明天350的搞活动交定金5000块钱抵1.1W。
M3000,375马力的25.7W,交定金2000抵4000
陕汽的都是单油箱
陕汽的自重7.3吨

19# 19#
350双导多少钱

20# 20#
乘龙M5,东康35o一400匹,自重7、3吨,价格25一26w,我用一年了,感觉挺好。

21# 21#
原帖由 吕吕先生 于2016-5-7 21:51 发表在 顶楼
青岛悍v350双导锡柴发动机,陕汽维柴336马力双导,小'J6 双导锡柴350发动机,如何选择呢?谢了!
我家有车要卖,你可以联系我,电话15668160766