回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的是3.08的速比。有谁有3.4以上的速比和我换的?我这山区多想换慢点的速比。这车的配置是维柴430,200的波箱建议选220的12档。轮边选装的是康迈加了2500元不知道贵了没有。用齿轮润滑不是用黄油的,现在就怕漏油不耐用,不过现在还没什么问题!3.08的速比爬很陡的大山要用5档,1400跑100左右。200.3公里用油84.5升这是重车的油耗还在磨合期总重不超58吨,跑了5130公里。比别人过了磨合期多烧4到6升的油,也可能我的驾驶问题。车皮17吨左右,40方罐中集深圳江门出的。罐子提回来一定要开机打够气压排它2个小时左右就怕它里面有水,我的就是不懂就去装货搞到沾了水泥有硬块打不干净,找厂家就赖我回来没改好盖子进水了。这个理由说明厂家的售后是大S B一个。在说说这车的缺点4气囊不是标配的。前面2个不是气囊的过减速带这样的路况好象座拖拉机这样中控台会响。这年头居然还是用档线就我这台车不好挂档准备换一条,驾驶室的塑料件一般。一个月排气管中段头那里就开裂了4S没货过几天有在换这个是通病。空调效果就很好太冷了开一格都冷到我怕,就是空调有点负荷一工作台速就小了点。派克1000普通版也装了。熄火驾驶楼摆动比其它车抖就怕风扇会打水箱,不知道他们的会不会还是发动机脚松了没有?总体还行吧!想改4气囊和直档杆的不知道厂家贵不贵有没货?速比有钱在换。档泥板不是一体的。好了就这样吧!有什么以后在给大说说!唉。。今年行情一般。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

售价:35.00 万元
车辆品牌:福田欧曼
行驶证登记地区:辽宁 抚顺市
联系人:朱先生
电话:18104133555

查看该车详情:http://tao.360che.com/show/car/5407

车辆图片:

0人参与
查看更多

原帖由 炫炫 于2016-5-6 12:58 发表在 顶楼
我的是3.08的速比。有谁有3.4以上的速比和我换的?我这山区多想换慢点的速比。这车的配置是维柴430,200的 ...
还有一个是前面罩新车就有点烂的抹了点灰我没看到,讨厌这样的厂家,怀疑送车的司机来的时候和别人换了。

原帖由 mingming1717 于2016-5-6 12:59 发表在 顶楼
售价:35.00 万元
车辆品牌:福田欧曼
行驶证登记地区:辽宁 抚顺市
联系人:朱先生
电话:18104133555

查 ...
福康机的GTL我是不会买的,35万水太深

炫炫 2016-05-06 13:09:47发表在 4楼

哎!卖贵吧说价高!便宜吧!说水深!看谁有这缘分吧

速比至少要4.11或4.44才可,总重58吨爬坡才够用。我的M7C危化车两年了,小毛病就是电路。其它没什么……

原帖由 XJW8256942 于2016-5-6 16:50 发表在 4楼
速比至少要4.11或4.44才可,总重58吨爬坡才够用。我的M7C危化车两年了,小毛病就是电路。其它没什么……
我的就是没力。速比高了,比不了GTL375的

原帖由 炫炫 于2016-5-6 13:09 发表在 2楼
为什么

原帖由 XJW8256942 于2016-5-6 16:50 发表在 4楼
跑山路速比大好还是小好,我的双导4003.58的速比怎么样

原帖由 冀DJ3784 于2016-5-26 18:07 发表在 7楼
跑山路速比大好还是小好,我的双导4003.58的速比怎么样

我觉得你还是买其它品牌好!我后悔死了买了这个垃圾车!没力不是这响就那响又没力!给我重选的话首选解放jh6 420,j6p420.爬坡第一又省油!过来就选重汽t7440舒服有力又快!第三就天龙好像是启航版420,一定不要选快速比,快了没力!