回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想入手4.2轻卡拉地砖,5T以上10T以下,看了(1)东风多利卡玉柴140马力重载那款,(2)福田欧马可康机3.8143马力,两车价钱相差不多,欧马可贵滴,本人新手,哪款车好用些,求推荐!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拉砖不买凯马  五征宽体旗岭   买那么好的车干嘛

风随 2016-05-06 06:25:45发表在 2楼

拉砖不买凯马  五征宽体旗岭   买那么好的车干嘛
北京旗铃不咋地,我用过一台云内普机,不够力!

原帖由 佛山老毕 于2016-5-6 09:14 发表在 2楼
就上个凯马吧,  我还没见过用康机欧马可拉砖的。     云内4102长泰8档箱新款宽体驾驶室8万

我也想买台拉花岗岩,5T内的,看了康明斯2.8T的,想用ZF变速箱,4S的人说ZF是出口版的,要预定,这是真的吗

原帖由 佛山老毕 于2016-5-6 09:14 发表在 2楼
时代金刚或南骏汽车

原帖由 TOM2016 于2016-5-7 21:34 发表在 4楼
我也想买台拉花岗岩,5T内的,看了康明斯2.8T的,想用ZF变速箱,4S的人说ZF是出口版的,要预定,这是真的吗
常拉五吨不建义上ZF。我有两台2.8.一台ZF一台江齿。 ZF档舒服,速比4.11  三吨后桥跟小车一样。但拉重货有点辛苦也有点浪费。跑得快……快到……还是飞不起来那种。
另一台江铃波箱。四吨后桥。档位硬。但拉得重。速比是5.87。

原帖由 佛山老毕 于2016-5-5 17:15 发表在 顶楼
想入手4.2轻卡拉地砖,5T以上10T以下,看了(1)东风多利卡玉柴140马力重载那款,(2)福田欧马可康机3.814 ...
买欧马好哦。

风随 2016-05-07 20:52:35发表在 3楼

就上个凯马吧,  我还没见过用康机欧马可拉砖的。     云内4102长泰8档箱新款宽体驾驶室8万
卡友说的是凯马凯捷新款吗?卡友在哪打听的价格,不知佛山有无此款车!

刘中伟 2016-05-08 13:28:28发表在 7楼

买欧马好哦。
欧马克好坏俺先不评价!前天去车行问康机3.8,重载型的那款,佛山这边价钱高的离谱!4.2轻卡高栏上路14万多!尼玛这样搞啥时候能回本!