回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  奔驰  Atego  广东 

东风牌DFL5160CCQBX9仓栅式运输车详细参数
Name vehicles
车辆名称:
仓栅式运输车

Types of vehicles  
车辆类别:
专用车
Vehicle models
车辆型号:
DFL5160CCQBX9
Chinese brands  
中文品牌:
东风牌
English brand   
英文品牌:
SDRC car instalment Notice  
汽车公告批次:
l7(217)
Exemption  
免检:
Engine Model  
发动机型号:
EQH140-30
EQH140-33
YC4E140-30
YC4E140-33

Engine power
发动机功率(kw):
Engine capacity
发动机排量:
Engine manufacturers
发动机生产商:

东风汽车有限公司
东风汽车有限公司商用车发动机厂
广西玉柴机器股份有限公司
广西玉柴机器股份有限公司

Engine Trademark
发动机商标:
Combustion types
燃烧种类:

柴油

Dimensions
外型尺寸(长×宽×高)(mm):

9000×2310,2500×3260,3560

Huoxianglanban in size
货厢栏板内尺寸(长×宽×高)(mm):

7100×2100,2294,2400×600

The total mass
总质量(Kg):

In the quality of the utilization factor
载质量利用系数:

1.81
Zhengbeizhiliang
整备质量(kg):

Rated contained mass
额定载质量(kg):

Chajingu / departure angle
接近角/离去角(°):

18.5/9.5

Suspended before / after hanging
前悬/后悬(mm):

1365/2635
Wheelbase
轴距(mm):

Axle-load
轴荷:

Shaft number
轴数:

Maximum speed
最高车速 (km/h):

Oil Consumption
油耗:

Spring few films
弹簧片数:

8/9+7
Several tire
轮胎数:

Tire specifications
轮胎规格:

8.25-16
8.25R16
Before Lunju
前轮距:

After Lunju
后轮距:

To form
转向形式:

方向盘

Starting way
起动方式:
Vin车辆识别代码

LGAC2A13××××××××

Based on standard chassis
底盘依据标准:

GB3847-2005,GB17691-2005国Ⅲ
Others
其它:

驾驶室顶部导流罩为选装件;仓栅顶部到货厢底板的内部高度为2100,2400mm.选装箱板结构,选装后门.

DFL5160CCQBX9东风牌仓栅式运输车底盘参数  Chassis parameters

Chassis Model    Chassis brand    Chassis name    Chassis category    Chassis factory
      底盘型号              底盘商标             底盘名称              底盘类别                 企业名称
DFL1160BX9             东风牌           载货汽车底盘               二类               东风汽车有限公司

这台车非常适合我,请知道这台车价钱的告诉我一下,感激不尽
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵,好车,无公告

2# 2#
【原帖由西楚新生于2011-4-10 09:04发表在1楼】
呵呵,好车,无公告

已经在公示了,很快就上公告了第11批

3# 3#
【原帖由999120于2011-4-10 23:34发表在3楼】

排半配气囊坐椅带空调 大灯下面配有两小园灯 高压共轨的底盘9.3  整车含仓栅刚刚好10万 经过上海车市时曾经问过 末还价 你这单排而且时2类应该更平

这个型号7米1仓栅车厢的车,驾驶楼是单排的,底盘+仓栅车厢只要10万?没有那么便宜吧?是不是不包上牌费用?

4# 4#
这车我今天去问了一下,底盘价要12.1万,如果 要上路的话,要15万8,太贵了,接受不了

5# 5#
还是买解放好了,希望解放的燃油消耗达标公告快下来,单排赛龙10,7080仓栅,上路只要12万9

6# 6#
【原帖由999120于2011-4-12 04:20发表在8楼】

你问的这个绝对是黑店 我上星期从上海到北京 再由北京送货到你们广东 沿途都留意过各种车价 广东的价格比上海 北京还平2000 建议你买解放 小天锦的后桥和变速器垃圾致极 要么钢板弹簧不带活动吊耳的 带吊耳的载重 ...

东风天锦经销商说,总质量超过12吨要装什么ABS,如果要加装的话要5\6千,如果不装的话就过线的时候花2千搞定,怎么那么多规定

赛龙10那个钢板是加厚的,而且又便宜,11万全包不可能吧?12万能拿下来我都心满意足了,等燃油公告中。。。

7# 7#
12万人家死活不肯卖,怎么搞

8# 8#
霸龙的底盘和货箱可以分开卖的嘛,,,那9.6米的仓栅车厢要多少银子呀

9# 9#
【原帖由999120于2011-4-13 18:18发表在11楼】

你第一次买车? 4个轮2轴的ABS不值这价 1200就有了 6轴的牵引车2800有了 厂家报的全是整车价 以含车厢 别被黑了 11W以多给了 多看几家 你就明白了

我是第一次买新车,不知道里面有多少水份,没办法啊