回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  庆铃  发动机  五十铃 100P  广东 
在淘宝买了6张静音王隔音棉,29块一张,不知道是真货还是假货!后排地板基本贴满了一层,中间发动机舱突出的那里也贴了一层,座椅后面也贴了30厘米高,6张隔音棉都不够用,地板还有一条很大的缝没贴上!又是拆座椅又是拆音响的,鼓捣了四个小时终于弄好了,都晚上十一点多钟了,不管这么多,把车子发动起来开出去试试效果!卧c尼玛真是一点效果没有,开到60公里时速,80公里时速,噪音都和之前没一点区别!一样的吵!难道是我的方法不对吗?真是觉得很沮丧,弄了那么久一点效果都没有!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看到有两个卡友发了帖子,他们做的隔音效果很好啊,做完隔音车子开到60时速一点噪声也没有啊,涡轮增压的嘶嘶嘶声都被阻隔了!那位大神用的也是静音王的隔音棉呀,怎么效果相去甚远啊!

2# 2#

买到假货??

的可靠的 2016-05-02 23:29:06发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
买到假货??
我也觉得是假货,卡友买到的静音王商标都是蓝色印刷的字体,而我的是白色字体!

4# 4#

本身我也想弄一下隔音隔热!看到你的帖子我犹豫了

5# 5#

如风侠 2016-05-02 23:21:24发表在 顶楼

在淘宝买了6张静音王隔音棉,29块一张,不知道是真货还是假货!后排地板基本贴满了一层,中间发动机舱突出的那里也贴了一层,座椅后面也贴了30厘米高,6张隔音棉都不够用,地板还有一条很大的缝没贴上!又是拆座椅又是拆音响的,鼓捣了四个小时终于弄好了,都晚上十一点多钟了,不管这么多,把车子发动起来开出去试试效果! ...
隔音不简单,不同隔音棉对应不同频率的噪音。。。

6# 6#

隔热管用,隔音就难了

这静音棉不是贴的驾驶室地下吗?

8# 8#
生命不息,折腾不止

9# 9#
该回帖已删除