回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
大家看看,发帖全部被屏蔽
欧曼GTL430平底版展销车!十一公里版!(^_^) 卡友再助推!   
都被骗了   还看好GTL

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
自从你福田换了富康发动机以来,就引起了很多的争论和质疑,有说好的有说不好的!有的说毛病多,有的说垃圾要死! 但是你们知道吗?中国已经采用欧曼GTL和 科学家们一起去南极考察了,中大型企业的大量采购,证明什么?为什么不用J6,天龙,X3000,难道国家领导和这些企业的领导的脑袋进水了?   一辆车开的好与坏大部分取决于你的使用习惯,载货和日常保养!不要感觉开了几年车很懂的样子,在里面评头论足!说实话我也不懂我只是在中立的客观看待一切!看不上可以不买但也不用随便攻击对吧!

62# 62#
原帖由 微笑一生o_O 于2016-5-3 18:07 发表在 53楼
我的就是gtl350福康,一个月了,跑了15000公里,除了尿素堵到一次,其他没什么问题,
油耗多少钱?

南宁报价是350底盘32.5万 400马力35万 我问过

64# 64#

那车还行,送车人帮你磨合好送到,挺省心的

65# 65#

只卖一张皮

66# 66#

东风车小毛病少,福康发动机是大爷,伺候不起。欧曼车电路普遍不耐操

67# 67#

天龙

68# 68#
想入手豪沃T7前四后八不知道怎么样

69# 69#

天/涯/行/者 2016-05-02 00:21:53发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
最近看了欧曼GTL超能版,配备福田康明斯350马力发动机,12档法士特变速箱,457后桥,速比4.111最近一直关注这车首先说下车皮有点重啦绿通怕不合适,也卡友说康明斯发动机抗造,也有卡友说很容易中奖,有的卡友说这车配上潍柴350马力的发动机是不错的选择,都说这车通病方向问题!希望大家给点建议,自从看上这车别的车不想看 ...
建议你上陕汽,我这车刚买一个多月,浙江嘉善跑温州专线,潍柴336发动机,去25吨,回16吨,跑下来28个油,我一起跑温州的买了两台了,听说西康还要省油,富康据说3气门的,肯定西康好,我就是钱不多,够的话,我直接上西康了