回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟去年7月提了一部青岛解放前四后四新悍威240动力得车,配置是锡柴CA6DF4-240E4,法士特8js118直接档,457桥速比4.44。使用至今总感觉车子没劲,空车平路还行,冲坡都得减档,重车简直难以想象,根本不像有240得动力。去服务站检测过,没找到问题,说车就这样得,平时一起跑车得朋友都笑话我得是乌龟车。最让人想不通得是朋友160得四缸天锦拉17吨,我装20吨得情况下会被他甩得看不到影子。再比如另一个朋友得是青岛解放6.8大柴170得车拉18吨,我拉20吨,爬同一个坡,人家50码嗷嗷得就上了,我只能20码爬上去。同车型卡友们得车会像我得车这样嘛?难道我中奖了?别骂我拉得太重了,我是倒短得车。平时标载总重25吨也这样没劲。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

遥远的卡车梦 2016-05-01 08:59:33发表在 顶楼

小弟去年7月提了一部青岛解放前四后四新悍威240动力得车,配置是锡柴CA6DF4-240E4,法士特8js118直接档,457桥速比4.44。使用至今总感觉车子没劲,空车平路还行,冲坡都得减档,重车简直难以想象,根本不像有240得动力。去服务站检测过,没找到问题,说车就这样得,平时一起跑车得朋友都笑话我得是乌龟车。最让人想不通得是朋 ...
我车跟你的是同一车型,不过我配的是大柴道依茨240的,变速箱是8J S118A高低开关的,速比4.44的,感觉还行,正常也拉20吨,当时听他们说锡柴柔省油,大柴有劲,但费油,现25.5个油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 摆渡建平 发表于2018-9-16 17:37
    检查油路和刷电脑版

2# 2#

遥远的卡车梦 2016-05-01 08:59:33发表在 顶楼

小弟去年7月提了一部青岛解放前四后四新悍威240动力得车,配置是锡柴CA6DF4-240E4,法士特8js118直接档,457桥速比4.44。使用至今总感觉车子没劲,空车平路还行,冲坡都得减档,重车简直难以想象,根本不像有240得动力。去服务站检测过,没找到问题,说车就这样得,平时一起跑车得朋友都笑话我得是乌龟车。最让人想不通得是朋 ...
肯定是有问题了。170的都爬不过

3# 3#

锡柴爆发力本来就一般,跑那么快干嘛,拉那么重,万一路上需要急刹呢,能安全的到达目的地才能挣钱,不要比速度!乌龟就乌龟呗,能赢兔子就行!

你的动力真差远了

5# 5#

有些车子真的是这样,车况一切正常,就是没劲,我赛龙6.8锡柴6刚160的跑不过人家4刚的。没办法啊!车况到是好。

6# 6#

我的是锡柴6df324e3f
新大威,法斯特119a。后桥4.875
这车发动机就没力!你电喷的,还是大泵。我的是无锡威孚泵!差没力!
我拉2012吨,跟拉30吨油耗差不多!上坡死!

7# 7#

速比太小我的是j5.2408js125的457桥我的速比是4.875都感觉没劲。你应该要5.26的速比

8# 8#

应该有问题了~我们自卸虽然速比大~起码跟你说的拉那么多还嗷嗷叫的~4缸160

9# 9#

该回帖已删除