回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我的天龙DCI340  6*2    09年11月订的    28.2W      买了16.5米的挂做了17.5米的密封箱(开两个边门)整车弄下来能上路48W多点    车重将近21吨    本着不超载的原则最多拉35吨     个人经历:厦门到苏州7500元(拉电子产品   大概7  8吨)  苏州到天津9000(拉电子产品   10吨内)     回程  北京至厦门   16500(拉35吨)      希望能给楼主一点参考价值

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由拖拉于2010-3-21 16:01发表在19楼】

你的车怎么价格?查狂怎么样。盼复

新车,才四万多公里

22# 22#
【原帖由......于2010-3-22 20:38发表在21楼】

新车,才四万多公里
最好给个价格呢 图片

23# 23#
【原帖由狂风于2010-2-25 10:23发表在7楼】

放着DCI的不买去买康机?你这是在误导人吧?怎么说DCI也要比康机的省油多了的,楼主就买DCI340的,我现在就是一台这样的车,使用相当不错, 我买的时候赶上厂家有优惠,278800元接的头,不过后来后悔了,因为带发动 ...

哈哈哈老弟说的也是啊

每个买车人都有自己的现实啊我买车的时候是27万多啊还是康机340的啊

我当时问山东的价格DCI340要30万啊!

24# 24#
【原帖由逍遥迷宗于2010-3-29 12:07发表在23楼】

哈哈哈老弟说的也是啊

每个买车人都有自己的现实啊我买车的时候是27万多啊还是康机340的啊

我当时问山东的价格DCI340要30万啊!

我想你问的DCI340的价格是带发动机制动的那种,不带发动机制动便宜近两万块钱,你买车不会清不楚就买了吧?如果这样你以后买车的时候还是应该多增长些知识的,康机375和DCI340差价不大的。如果真有那么大的差价的话我也不说什么了。

25# 25#
我的天龙DCI340,没有发动机制动,有高手请指点指点,要不要装。。。。。

26# 26#
动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全

27# 27#
[quote]【原帖由狂风于2010-2-25 10:23发表在7楼】

放着DCI的不买去买康机?你这是在误导人吧?怎么说DCI也要比康机的省油多了的,楼主就买DCI340的,我现在就是一台这样的车,使用相当不错, 我买的时候赶上厂家有优惠,278800元接的头,不过后来后悔了,因为带发动 ... [/quote为什么带发动机制动的要省油,好象没什么关系。

28# 28#
楼主要买就买DCI375的带发动机制动,轻量化设计,光车头8.3吨,然后将前轮刹车全部拆去还可以轻200kg,价格是32.6万。