回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:北京 

各位卡友好:
卡车之家现有两批公益组织的捐款物资需要卡友帮忙运输,不知哪位好心的卡友愿意帮忙呢?

目前有两条运输线路:

1、运输线路:江苏省扬州市江都区云南省昭通市盐津县庙坝镇
运输物品:7000多本书籍,600多公斤。
说明:书籍100本打包一捆,总共70捆,每捆尺寸为长宽高0.3*0.25*1米。

2、运输线路:北京云南省西双版纳景洪市
运输物品:服装,15包左右。
说明:编织袋包装,每包的体积在0.12立方。

运输时间可以根据各位卡友自己的时间来决定。

在各位卡友的支持下,卡车之家受到越来越多的关注和欢迎。同时,卡车之家也愿意承担起相应的社会责任,回馈社会,为有需要帮助的人们奉献一片爱心。论坛里也看到很多古道热肠的卡友,已经在为这个世界奉献自己力所能及的一份力量,卡车之家为大家点赞!
如果有方便的卡友愿意帮忙运送物品,请联系卡车之家的工作人员。
联系电话:邢15010999870 / 郭13051066565。

卡车之家将为帮忙运输的卡友送上华菱车模、车标还有帽子等物品作为奖励!
赠人玫瑰,手有余香。祝各位卡友财源滚滚,出入平安

华菱车模

工作人员在对募捐来的书籍进行打包

打包好的书籍

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持公益!可是我没车!!

2# 2#

顶。。我在家跑短途的帮不上忙啊!!

3# 3#

卡车之家物流 2016-04-28 11:29:51发表在 顶楼

各位卡友好:
卡车之家现有两批公益组织的捐款物资需要卡友帮忙运输,不知哪位好心的卡友愿意帮忙呢?

目前有两条运输线路:

1、运输线路:江苏省扬州市江都区 至 云南省昭通市盐津县庙坝镇
运输物品:7000多本书籍,600多公斤。
说明:书籍100本打包一捆,总共70捆,每捆尺寸为长宽高0.3*0.25*1米。

2、运输线 ...
支持这种活动车模很喜欢,无奈车在江西

4# 4#

没车

楼主可以找个报废面包车,趁着五一高速免费,送过去。

6# 6#

可以支持200油费,能力有限。有人接单联系我

7# 7#
雷霆货车 发表于 2016-4-28 12:37
可以支持200油费,能力有限。有人接单联系我
中国好司机

8# 8#
好活动,顶起——