回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:奔驰  乌尼莫克  上海 
第一季:奔驰汽车博物馆实拍

今天我那个挤牙膏的兄弟又给我更新了,不过这次更新很震撼,里面的车,除了那个带着大爬犁的乌尼莫克,其他的我都不认识,有很多车是第一次见到,希望群里的兄弟帮忙给解释一下这些车的型号,年代,大概的配置,在我看的最过瘾的时候,丫又不挤牙膏了,就在哪里刺激我啊,急的我啊,没办法,只有在等明天了。

这个是第一张,大白熊,真可爱,但是不知道是什么时候的,还是望高手赐教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
MS是二十世纪六十年代的产物

2# 2#
还有图吧?

3# 3#

大白熊的正面照片,现在看看,咱们真的需要奔驰这样的意识,把自己生产过的车,好好的保存起来,在过个20年,估计就有足够的车辆开博物馆了,这样即为当地增加了旅游的景点,也是一个免费宣传的噱头,随之出现的一系列纪念品,都是非常昂贵的,也不失为一个发财的门路,可能不如主业赚的多,但是至少可以给这些老总赚上出国考察的费用,何乐而不为....
说的有点多了,上图

4# 4#
勇哥你真的是在挤牙膏哎~!:-(

5# 5#
请注意后面一拖版的奔驰,看那款奔驰应该是80年代的款式,看来奔驰不光是注重车子本身的品质,对于车子的延伸,也很有自己的见解,在这个帖子里面,大家可以看到油罐,拖车,消防,还有特种车

6# 6#
这是直播吗

7# 7#
搭配衣服的时候说红配绿真难看,但是看这个绿色小双桥,还是蛮可爱的,尤其是喜欢驾驶室的设计,还有就是在前面水箱上面那两道银色的装饰条,虽然不知道材质是什么,但是有了这几条装饰,呆板的车头还是感觉很动感的!

8# 8#
不是吧 你怎么能这样呢

9# 9#
估计这个就是最早的蛤蟆了吧,O(∩_∩)O~,在这里没有调侃的意味,只是来到坛子里面之后经常听到蛤蟆,有感而发,请大家仔细看前面的大灯,应该是用气点燃的,这个我从来没有见过,还有车子前面的摇把,以前在老解放老东风经常的能够看到,不过是没有这个摇把,有个孔,不知道这个到底是做什么用的,要是这款奔驰,因为没有启动装置,用摇把启动情有可原,但是为什么到了80年代,国内车子还要配摇把,貌似最近10年才很少见到,希望高手赐教