回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:故障报告  跃进  江苏 
我手上有几台车! 江淮售后确实很差劲,差劲!比如东风,跃进,福田,车坏了,售后基本都是先谈问题,在谈修理!
态度都很好!修好了,还好言相待,还告诉我如果厂家回访一定要好评!
只有江淮动不动就是钱!钱就不谈了!你打400电话,好像感觉跟售后是一路人的!
我的江淮后来出现问题我都不去售后搞了! 自己在外面修理厂修修也用不了那么多钱!
什么检测费啦,来回油费,加起来都够我在外面修理厂搞了!记得有一次刹车有问题,轮毂内圆也有问题,先去服务站,检测,不说别的!先拿50元检测费!才买一个月啊!你就问我要钱! 靠靠靠!100个不满!检测出来确实是轮毂刹车有问题!叫我先开!他们订货等半个月!结果等了一个月!东西来了!说安装还需要安装费!120元!我郁闷啊! 打了400 结果也是一样! 诶。。。垃圾江淮!绝对超级垃圾!
我可以打保票的说南京几家服务站态度一塌糊涂!售后质量绝对跟不上福田,东风,跃进任何一家!~人家都是售后没话说,首保的时候都跟你说以后长期保养价格便宜!计算一下比外面贵个几十元!但是服务站态度什么的都很好!值了!而且就算过保的东西只要长期在他们那保养也会给我推迟保养! 我现在都推荐我身边朋友随便买什么都不要买江淮!售后超级垃圾!人家先不谈车如何!但是别人服务售后跟得上,怎么都比你们破江淮好!~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

服务不行,跟不上,还有就服务站师傅吊毛不懂,乱jb换件

shanqixinm3000 该用户已被删除

我买陕汽的,什么坏了。开来咱就换新的。只要看不出是人为的 没过保的,就给免费换新配件

长沙江淮服务站一个吊样,前四后八环保自卸车刹车不行修了三次换了十二个调整臂,八千公里首保换了4个,1万7千公里做保养又换了8个,还是不行最后换了个刹车总泵。尿素故障,查然因不出,换了个总成,修了三次才好。发动机无力,搞不好。查然因不出。

柳汽的服务好

那是你们地方服务站黑,不是江淮厂方的事,合肥、南京、安庆服务站都算得上五星好评!

江淮售后本来就差!

江淮的售后确实是问题